Статус:
Повідом.: 495
Повідом.: 495
- 🔴 14:41 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вот когда приступы, ночные, сердце и без того колотится, как еще и что-то физическое делать, не представляю, если на ногах еле стоишь.
Согласна со всем вышесказанным - Вы же ПРОВЕРИЛИ!!!! все свои органы - и сними все в порядке, поэтому не навредит.
От себя советую если уж не физ нагрузки то КНИГА - мне реально помогает чтение.
После приема (9 месяцев) АД - до сих пор иногда накатывает - но я (пройдя через кучу ПА) - заставляю! себя успокоиться - главное на что-то отвлечься - не прибегайте сразу к таблеткам!!!
Что обиднее всего, в жизни были ситуации намного критичнее и всегда сохранял холодную голову, терпел и боролся, и даже "смеялся" над разными проблемами, а сейчас накрыло и уже четвертый месяц не отпускает...
у меня было то же самое и когда я друзьям рассказываю что пропила курс АД - все удивляются зачем/почему/и т.п. - не верят, что я такая позитивная/веселая/и т.п. пила АД. И вообще откуда у тебя взялась депрессия.....
еще лучше вместо таблеток для начала попейте водички (не смейтесь!) - именно воды - попускает немного...
Также мне подмогла книга Курпатова - "Средство от вегетососудистой дистониии" - я правда уже после таблеток читала - но все равно лишний раз убедилась, что всё у нас в голове и что нужно научиться контролировать самому свои мысли)