сколько вам лет? как часто происходят ПА? кто и какие таблетки выписывал?
проблемы со здоровьем есть, наблюдаетесь по какой-то болезни?
30 лет, в кратце, лет с 10 начала болеть голова и по ночам часто бессонница была, приступы страха, делали ээг, поставили диагноз, суть которого, что в голове много жидкости, это мне было уже лет 12-13, пропил курс (2 раза за год) триампур+пироцетам, голова прошла, сон стал шикарный, лет до 20 было хорошо, потом опять началось похожее, плохой сон, боязнь транспорта, тревоги, началось немение всего тела переодическое, обратился в поликлинику - прописали всеми любимый гидазепам, которой я пропил и опять забыл до недавнего момента, что такое страхи и плохой сон.
И вот с июня начало доставать меня повышенное ад, 140 на 100, обратился в лоритом, прописали кардонат+бифрен+лазею, типа всд с каким то там синдромом, по истечению курса которых у меня ночью был приступ, скакануло ад, испуг в итоге весь набор па, страх, тревога, боязнб смерти ну и т.д. При чем, ад так и осталось высокое. Ночь не спал, прошло, после этого стала мучить тошнота, головкружение, потеря аппетита, слабость, плохой сон. 2 месяца помучился и пошел в свою поликлинику, нашли остеохандроз, пролечил уколами, пролечил повышенное ад, пил релаксил, и арифон+лизиноприл (они вот как раз помогли, сейчас ад в норме). Но тошнота так и осталась, периодически боль (со слов узиста) в нижней части желудка, есть подозрение на гастрит.
За все это время я дела узи почек, печени, сердца, селезёнки, поджелудочной, щитовитки, экг, ээг, анализы крови на все что только можно, рентген груди, кт шеи, могу уже и не вспомнить всего. НО, НИЧЕГО не нашли, все органы в порядке, особых нет отклонений.
На данный момент проблема с метро (страх), ночью то отключаюсь часов на 10 (выходные) то по 3-4 часа сплю (в рабочие). Просыпаюсь и в области груди слева как холод, отдающий в плече и подлопаткой, когда сам могу успокоится, когда приходится пить успокоительное, раз в неделю где-то сердце начинает колотится до 120 ударов, пока не выпью успокоительного опять таки не могу прийти в норму. За время болезни (с июня) скинул 6 кг, при весе в 72..
В общем, сейчас сижу на диете, чтобы понять есть ли гастрит, страдаю бессоницей, тяжело в метро, не часто, но тревожное состояние и страхи-страхи-страхи.. Куда идти, не знаю..
Она вроде психолог, плохого не слышал, может и хорошо знает свое дело, но работает в стремной конторе под названием Норма.
Почему контора стремная?