а вот когда приступы, ночные, сердце и без того колотится, как еще и что-то физическое делать, не представляю, если на ногах еле стоишь.
Что обиднее всего, в жизни были ситуации намного критичнее и всегда сохранял холодную голову, терпел и боролся, и даже "смеялся" над разными проблемами, а сейчас накрыло и уже четвертый месяц не отпускает...
Седня ночью была наверно ПА просыпаюсь часов в 5, пульс 75 или около, обычно 55 и все, начал нервничать, писец, пошло и пошло, наверно ударов до 200-220. Говорю жене вызывай скорую, сам пока умылся оделся, вроде попустило, скорая приехала пульс 110...давление 140 для меня пограничное. Ща блин боюсь идти спать...постоянно пульс щупаю. С мая такого говна не было со мной. Короче в шоке я. Реально думал что все, гейм овер. Попробую заниматься спортом активней, а то пока что просто хожу пешком...но видать не хватает, пока по 6 км в день ходил все ок было, ща по три пару дней ходил, все, чтот сломалось во мне.
У самого такое бывает, несколько раз в месяц, правда теперь, когда понимаю, что с этим можно самому справится, реагирую немного легче, стараюсь без таблеток успокоить пульс, на крайняк беру смарт, играюсь во че-нить и тогда уже засыпаю, хотя вот пару раз не удавалось и аж до рассвета лежал и ворочался, но потом таки засыпал все равно. Пить успокоительные не хочется, чтобы там не говорили, а привыкание (в первую очередь психологическое) они однозначно вызовут.Седня ночью была наверно ПА просыпаюсь часов в 5, пульс 75 или около, обычно 55 и все, начал нервничать, писец, пошло и пошло, наверно ударов до 200-220. Говорю жене вызывай скорую, сам пока умылся оделся, вроде попустило, скорая приехала пульс 110...давление 140 для меня пограничное. Ща блин боюсь идти спать...постоянно пульс щупаю. С мая такого говна не было со мной. Короче в шоке я. Реально думал что все, гейм овер. Попробую заниматься спортом активней, а то пока что просто хожу пешком...но видать не хватает, пока по 6 км в день ходил все ок было, ща по три пару дней ходил, все, чтот сломалось во мне.
Книга не всегда помогает, мысли все равно в голове "кружат" и не дают нормально читать. Отвлечься только смартом и играми получается.Linata сказав(ла):Согласна со всем вышесказанным - Вы же ПРОВЕРИЛИ!!!! все свои органы - и сними все в порядке, поэтому не навредит.
От себя советую если уж не физ нагрузки то КНИГА - мне реально помогает чтение.
После приема (9 месяцев) АД - до сих пор иногда накатывает - но я (пройдя через кучу ПА) - заставляю! себя успокоиться - главное на что-то отвлечься - не прибегайте сразу к таблеткам!!!
Вот про это книгу стало интересно, надо тоже почитать, хуже не станет.Linata сказав(ла):Также мне подмогла книга Курпатова - "Средство от вегетососудистой дистониии" - я правда уже после таблеток читала - но все равно лишний раз убедилась, что всё у нас в голове и что нужно научиться контролировать самому свои мысли)
ого!В таких случаях накапай себе капель 50-60 корвалолчика
Ну у каждого своя доза, но после этой наступает полное спокойствие...и все ПА как рукой убирает....главное не увлекаться
а разве на него нужен рецепт?
а разве на него нужен рецепт?
А разве не нужен?
Помню год назад пил его, там в аптеках просили рецепт.
Сейчас не знаю как. Осталось 4 таблетки с прошлого года.
Сегодня пойду в аптеку спрошу
В другую аптеку зайдите простоА разве не нужен?
Помню год назад пил его, там в аптеках просили рецепт.
Сейчас не знаю как. Осталось 4 таблетки с прошлого года.
Сегодня пойду в аптеку спрошу
Эм... Не такое уж и ого.
Эм... Не такое уж и ого.
Меня такой дозой можно в транс ввести)))
а давление как?
Участковый невропатолог и сама себе режиссер. У меня все приколы понятно откуда ноги растут.в теме много людей,страдающих от ВСД и ПА,у кого лечитесь?Поделитесь,контактами,пожалуйста.