Вы знаете, до этого ко мне один психиатр ходил, как потом выяснилось, диплом у него купленный. Я просто в ужасе была. Он вообще меня не слушал, тупо назначал препараты, от которых мне еще хуже было. Еще я из 15 приглашала доктора. Он тоже слишком заносчивым мне показался. Ни слова о самой ситуации не расспросил. Зато огромный список препаратов дал. Виталий Иванович, по сравнению со всеми этими докторами мне более внимательным показался. Но в любом случае от назначенных им антидепрессантов я отказалась. У него действительно есть клиника и я сейчас занимаюсь с психологом именно из этой клиники. В любом случае Виталий Иванович старается быть в курсе моей ситуации, хотя я об этом его не просила. Просто психолог по моему вопросу иногда с ним консультируется. И мне так даже спокойнее. А вот психолог при панических атаках очень необходим, это я уже поняла. Иначе вообще крышу снесет от всех этих симптомов. Пока с уверенностью не могу сказать поможет мне или нет такое общение, но все же попробовать стоит.