Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
?крабо - капорерист
рембо - качок
если я ошибся поправте меня?
я мастер стального кулака стиля стальной тигр, один из старых стилей ушу!
тоесть он боди билдер?
не просто боди билдер а великей фитнесист познавший зен путем долгих метитаций

не просто боди билдер а великей фитнесист познавший зен путем долгих метитаций

Все что убрали из тайского бокса осталось в панантукане - удары по рукам,травмирующие подставки локтями,удары локтями(пальцами,ладонями,ребром ладони) и атаки суставов,удары в пах,броски(за шею,входом в сустав,проходом в ноги) и т.д. И как можно на это посмотреть? Ты,типа зритель,а парни херачить себя для твоего интереса будут)) Базовая модель поединка как тайском боксе+техники о которых указал выше,а там кто успел тот и молодец.
А Вы пробовали?если человек с поставленным ударом то его не остановишь атаками в суставы.
Например: Лоу в колено... 
Так в чем дело? Если видно что техника эффективная? Ходите в ЛЮБОЙ зал, в любой зал зайди и там люди спарингуются, хирачат друг друга и видно что техника эффективная.

Базовая модель поединка как тайском боксе+техники о которых указал выше,а там кто успел тот и молодец.
Глазки разуй,любезный.Похоже тебя не только со слухом.а со зрением плохо.
А как люди тринеруются, в любой зал зайди и там люди спарингуются, хирачат друг друга и видно что техника эффективная, куча разного видео реальных боёв, а то шо ты сверху написал я год на РС слушал, если человек с поставленным ударом то его не остановишь атаками в суставы.

не просто боди билдер а великей фитнесист познавший дзен путем долгих метитаций

Надо всесторонне развиватся, в планах попробовать KUDO, и познать азы тайского бокса, а РС потому что рядом и удобный график.

А что ты будешь мочь? Имея такой огромный опыт занятий в различных единоборствах и не достигнув не в одном из них ничего?
Ведь БИ-это путь через всю жизнь! Человеческий мозг может принять только одну системы!!!![]()