Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Панантукан

• Автор теми Автор теми D.I.M.A.
  • Дата створення Дата створення
крабо - капорерист
рембо - качок

если я ошибся поправте меня :) ?

я мастер стального кулака стиля стальной тигр, один из старых стилей ушу!

крабо - капорерист
рембо - качок

если я ошибся поправте меня :) ?

я мастер стального кулака стиля стальной тигр, один из старых стилей ушу!

рембо вообщето не качек а заслуженный мастер по старотибецким фитнес технологиям, так тчо я бы попросил стальной кулак итить

не просто боди билдер а великей фитнесист познавший зен путем долгих метитаций

:eek:

не просто боди билдер а великей фитнесист познавший зен путем долгих метитаций

:eek:

Останнє редагування:
Все что убрали из тайского бокса осталось в панантукане - удары по рукам,травмирующие подставки локтями,удары локтями(пальцами,ладонями,ребром ладони) и атаки суставов,удары в пах,броски(за шею,входом в сустав,проходом в ноги) и т.д. И как можно на это посмотреть? Ты,типа зритель,а парни херачить себя для твоего интереса будут :))) Базовая модель поединка как тайском боксе+техники о которых указал выше,а там кто успел тот и молодец.

А как люди тринеруются, в любой зал зайди и там люди спарингуются, хирачат друг друга и видно что техника эффективная, куча разного видео реальных боёв, а то шо ты сверху написал я год на РС слушал, если человек с поставленным ударом то его не остановишь атаками в суставы.

если человек с поставленным ударом то его не остановишь атаками в суставы.
А Вы пробовали? ;) Например: Лоу в колено... :D
, в любой зал зайди и там люди спарингуются, хирачат друг друга и видно что техника эффективная.
Так в чем дело? Если видно что техника эффективная? Ходите в ЛЮБОЙ зал :D:D:D

Базовая модель поединка как тайском боксе+техники о которых указал выше,а там кто успел тот и молодец.

Глазки разуй,любезный.Похоже тебя не только со слухом.а со зрением плохо.

Так я и хожу на тай, но если есть что то более интересней почему бы не попробовать.

Глазки разуй,любезный.Похоже тебя не только со слухом.а со зрением плохо.

Как не смотре всё равно не увидел заряженых ударов как в тайском.

А как люди тринеруются, в любой зал зайди и там люди спарингуются, хирачат друг друга и видно что техника эффективная, куча разного видео реальных боёв, а то шо ты сверху написал я год на РС слушал, если человек с поставленным ударом то его не остановишь атаками в суставы.

не все так однозначно;)

крабо - капоерист,это сильно ржу нимагу ]]]]]
дима если ты хочешь поспаринговать и поглядеть шо воно таке так пиши в личку ,а специально для тебя никтто друг друга херячить не будет ,извини ...

и шоб прояснитть ситуацию специалистом в области ФБИ в харькове является байбак77,он же матадор ,он же айкидист,он же Байбак Всемогущий он же Геныч.
а кто сомневается может прриходить по выше указанному адресу и попробовать свои силы вФБИ а я всего лишь адепт его сиятельства Всемогущего Байбаковича .но поспарнговать могу

А какое название можно ожидать от ******ев:)

Надо всесторонне развиватся, в планах попробовать KUDO, и познать азы тайского бокса, а РС потому что рядом и удобный график.

А что ты будешь мочь? Имея такой огромный опыт занятий в различных единоборствах и не достигнув не в одном из них ничего?

Ведь БИ-это путь через всю жизнь! Человеческий мозг может принять только одну системы!!!:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

А что ты будешь мочь? Имея такой огромный опыт занятий в различных единоборствах и не достигнув не в одном из них ничего?

Ведь БИ-это путь через всю жизнь! Человеческий мозг может принять только одну системы!!!:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

А у меня нет такой цели, да и поздновато мне уже, это у меня как хобби, поддерживаю форму, да и можно из каждого вида что то взять для себя, индивидуальность всегда приветствуется.

Ноги из футбола,руки с баскетбола,глаза с тениса,спину с плавания - и будет счастье,здоровье и форма :)))

Останнє редагування:
Ген,а потом токо в РС подаццо)

Назад
Зверху Знизу