4000 грн на місяць
Был у вас такой момент?
я такого момента ждала всю свою наивную девичью жизнь. потом вышла замуж, родила ребенка. и вот ОНО. бери,рискуй и снимай вершки. но всему свое время. была бы я одна ,даже и не раздумывала бы. а так рискнули другие.

Мне не понятна постановка вопроса ТСом. О каком "куше" идет речь :)
Пример: сидит мелкий чинушка и вдруг появляется возможность взять крупную взятку, но чинушка и ссыт и хочет- одновременно:)
Выбор мы делаем ежеминутно и ежесекундно, причем этот выбор всегда кажется нам лучшим в данную единицу времени. Вся наша жизнь - исключительно в наших руках, просто у людей, на мой взгляд, есть 2 основных "тормоза" - трусость и лень.
Вариантов последствий какого либо действия/бездействия -миллионы, связи между событиями иногда просто не возможно представить, согласитесь. Тупой пример:молодой человек не пошел вечерком в супермаркет за хлебушком, лень- не встретил там бывшую одноклассницу с подругой- не познакомился с этой подругой-не начал с ней встречаться- не женился- не появились дети.
Вот именно поэтому пост ТСа напоминает мне любимую многими (да и сам грешу, но борюсь) фразу "ЕСЛИ БЫ....". То есть - ни о чем.

Есть такое мнение, что в жизни каждого человека рано или поздно возникает ситуация выбора и получения куша, и, как говорится, или пан или пропал. Куш может быть разным, кому-то миллион баксов, кому-то хата, жена и счастье до старости, кому-то кошелек с тысячей баксов, или вдруг карьера до самых верхов... но вы четко понимаете, что это именно тот момент или-или и от вашего решения зависит дальнейший ход вашей жизни. Был у вас такой момент?

может и был, но я этого не понял?

Назад
Зверху Знизу