4000 грн на місяць

Памяти Сэра.

• Автор теми Автор теми zdtq2
  • Дата створення Дата створення
шо правда? :confused: А я его так раньше уважал... :(

Сам убедись ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 2 минуты
напомни, я помню, что прикольно было, но что - уже нет :)
еще классно рекламы обыгрывали - типа "я хочу, чтобы картинка ожила" - появляется Ван_дам и головой в нокаут.
Добавлено через 1 минуту

Это был отжЫг.

А еще классно была игра семей. семья Кривулей - папа Кривуля, мама Кривуля, сыночек Кривуля. И семья Сэров - папа Сэр, мама Сэр, и Сэрёнок.
"висит болтается, на я начинается".

Или там - выходит КРивуля в трико, с огромными ЯЙЦАМИ из яблоку и говорит:
- я балерун.
А как Сэр был Карлсоном с вентилятором в заднице, летел над городом:іржач::клас:

Я его передачи в детстве смотрел - "Батуалло" и "Под Веселым Роджером". Веселый был пассажир. R.I.P.

+1

А насчет политики... Он как-то по приколу на выборы пошел (в райсовет ИМХО) от Дзержинского района. Не прошел конечно...

Не причем.
СЭР - это был руль. За Батуалло так скучаю, вообще за всем его присутствием в городе. Ох и мужик был.

Так ладно бы там сердце или еще что фатальное... Нет же, тупо кровотечение в прямой кишке. И они еще хвалятся, что научились в Харькове органы пересаживать. К таким врачам стремно даже зубы рвать ходить.

Глупости говоришь. Причем врачи и зубы... Не надо было быть супердиагностом, чтобы с одного взгляда понять, что человек нездоров. Ты хочешь чтобы врачи возвращали здоровье волшебной палочкой? Был болен человек, очень жаль. Но ты ведь не о самочувствии его сюда зашел поговорить?

Песня группы "жопу снесло" была ему посвящена угарная, например

Ну ты и сравнил этих сосунков с самим Сэром.

Вроде и не превед, а смахивает ...

0002a0zy.webp

... на некрофила

Тільки яке відношення Сер має до Політики? Скільки я памятаю, то він абсолютно до неї був байдужий. Як справжній рокер.

Не совсем, однажды даже балотировался в депутаты по-моему районного совета.

При всем моем уважении к Сэру - ТСЕ

Сэр был роскошным чуваком-рост 1,50,вес 200,пел плохо,но отжигать умел-кажись от того и воткнул. таких символов в харькове дохуя,перестаньте ворошить жирные кости Сэра.

Хорошо, что эта постсоветская дурь утонула в девяностых, оставив след только на ленте и в мозге.

Хорошо, что эта постсоветская дурь утонула в девяностых, оставив след только на ленте и в мозге.

плюсану
а что смешного в батуалло? это ж даже не оншлаг, это еще хуже. хз, чего все так тащатся

"Под веселым роджером" классная была передача. Это то что помню. А в целом конеха жаль человека.

Почему Сэр, в школе английский знал хорошо, домашние задания помогал делать. Хороший парень.

Да,было дело.Только Napalm Death он переводил ,как Смерть на Пальме,что тоже вполне аполитично.:пиво:

Посмотрел начало треда. ТС, конечно, ебанулся на отлично.

Сэр знатный мужичок был. Помню его по "КПП", "Под Веселым Роджером" и "Арт Мозаике". "Батуалло" тоже смотрел пару раз, но не помню, чтобы я сильно тащился от этой передачи.

Назад
Зверху Знизу