4000 грн на місяць

Памяти Е.П.Кушнарёва.

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
Да ничего подобного Царь тоже человек. И всё, что он делает.. любой его поступок продиктован его личными интересами.

вот же ж блин :) нехороший ты человек - не придирёшься :)

в Штатах ИМХО неада об этом думать. Вчерась звонила подруга из Фриско-там одна работа а в редкие выходные-релакс. Чем больше работаешь тем меньше в голову дурные мысли лезут
Это точно :) Но я, знаете ли, лентяй.. Я работать не люблю.. а люблю языком потрепать.. а тут все трепятся на тему футбола (американского), бейсбола и погоды.. А я даже правил этих игр не знаю.. а про погоду трепаться достало..
А на форуме... вах-вах-вах.. какое раздолье для болтуна, типа меня :-)

balik сказав(ла):
Да ничего подобного Царь тоже человек. И всё, что он делает.. любой его поступок продиктован его личными интересами.
Смртря какой царь, вопросец спорный. Есть царь который хочет стать великим и делает для этого великим свой народ и своё государство. А есть - после меня хоть потоп. Душит и давит людей, забывая о том, что в гробу место для багажника не предусмотрено.
Сравните хотя бы Петра 1 и (блин даже сравнить не с кем) ну хотя бы с Павлом 1.

Это точно :) Но я, знаете ли, лентяй.. Я работать не люблю.. а люблю языком потрепать.. а тут все трепятся на тему футбола (американского), бейсбола и погоды.. А я даже правил этих игр не знаю.. а про погоду трепаться достало..
А на форуме... вах-вах-вах.. какое раздолье для болтуна, типа меня :-)
Не гони:іржач: :іржач: :іржач:

Вентилятор сказав(ла):
От оппозиционного "Оборзевателя" такой статьи не ожидал.
Всё-таки красиво простились Е.П.

«Мы так и не поняли до конца: его уже с нами нет», - констатировал мэр Добкин.
это на него похоже. Понимание никогда не было его сильной стороной.

Гата,я с тобой согласен!Dimoks всех банить-форум станет монастырём слепых,подумай об этом......Как говорил Эйнштейн-"Не знаю чем они будут вести 3ю мировую войну,но 4ю они будут вести камнями и палками...."Это ко всем относится.......По сути-темы нет,а злость есть.... не хорошо это.....

Maxdorff сказав(ла):
Гата,я с тобой согласен!Dimoks всех банить-форум станет монастырём слепых,подумай об этом......Как говорил Эйнштейн-"Не знаю чем они будут вести 3ю мировую войну,но 4ю они будут вести камнями и палками...."Это ко всем относится.......По сути-темы нет,а злость есть.... не хорошо это.....
Мудро, сложно не согласиться.

Карма Масельского оказалась сильна- его смерть тоже весьма загадочна.

Масельского отравили, если ты не знал.
Причем как ты думаешь чья команда? :(
Так раз уж решили переименовывать станцию метро, то как раз вот ту и переименовывают.

Alert сказав(ла):
Масельского отравили, если ты не знал.
Причем как ты думаешь чья команда?
Так раз уж решили переименовывать станцию метро, то как раз вот ту и переименовывают.
не команда- стая. Думаю и ЕП кто-то помог из патрициев, тьфу, партийцев

Я мог бы сейчас написать о таких заслугах ЕП, как метро, театр им.Пушкина, новые школы и т.д., но это его обязанность, как руководителя региона.
Вот не надо этого юродства.
Достройка метро - заслуга Кушнарева? Он типа денег из собственног окармана дал? Не смешите мои тапки! Если бы не юбилей и выборы - черта с два было бы метро!
Театр им. Пушкина - со смеху упал под стол. Сколько денег получил тот же Кушнарев от фонда "Видродження" в 90-х за то, что отдали им землю в аренду по бросовым ценам, а те обещали еще к 1999(!) отремонтировать театр. И что? Отремонтировали в срок? Как бы не так!
Опять же отремонтировали благодаря юбилею города, а не Кушнареву.
Более того - вокруг бедного театра построили банковские здания на территории театра. Как Вы думаете, театр что-то получает с аренды? То-то же.
Не надо белить черное - краски не хватит.

Люди, ну будьте же..толерантнее, что ли.Кушнарев не был ни Пол Потом, ни Пиночетом, ни Сталиным тем же.Нормальный чиновник.Не лучше и не хуже.Яркая личность.Действительно яркая.Он был весьма интеллигентен и интересы Харькова действительно отстаивал.Никакой симпатии при жизни у меня к нему не было, равно как и отвращения-лично мне он ничего эдакого не сделал.Равно как и всем собравшимся, которые считают что деньги украли лично у них.Мульёны прям...
Однозначных личностей не бывает, тем более таких ярких, а вот пытаться обплевать мертвого льва-каждая гиена может.Товарищи санитары леса, пиликайте дальше свою падаль по кустам собирать,а?

Смртря какой царь, вопросец спорный. Есть царь который хочет стать великим и делает для этого великим свой народ и своё государство. А есть - после меня хоть потоп.
Что тот, что этот делают всё именно так только потому, что "на то моя царская воля" :) Хочется ему мошонку чесать- он будет всю жизнь мошонку чесать, а хочет Питер строить- положит миллион народу, но город отгрохает.. ему это интересно.. :)
Просто иногда интересы одного человека совпадают с интересами кого-то ещё.. образкется группа единомышленников, которые либо убеждают других, что и им это надо, либо силой заставляют. Царю единомышленники не особо нужны.. он повелевает.. Правда его можно и подушкой задушить, если уж очень сильно достанет :)

Да ей Богу!! Я уже сто раз пытался правила изучить.. не лезут в башку, проклятые :(

Назад
Зверху Знизу