4000 грн на місяць

Памяти Е.П.Кушнарёва.

• Автор теми Автор теми Hemingway
  • Дата створення Дата створення
Ліберально-демократична партія України, Інститут лібералізму, засновники партії, що багато років співпрацювали з Євгеном Петровичем Кушнарьовим, висловлюють жаль з приводу його трагічної смерті.

Ми віддаємо належне внеску Євгена Петровича в процес становлення незалежної України, його боротьбі з тоталітарним комуністичним режимом.
Він був яскравим поборником демократії й лібералізму в складний час вибору шляхів розвитку нової держави. Євген Кушнарьов, демократичний мер Харкова, організовував у своєму місті Демократичний Конгрес нових партій республік тодішнього СРСР. Він був одним з ініціаторів, а згодом головою громадсько-політичного об’єднання „Нова Україна", яке відіграло визначну роль в українській політиці.

Ліберально-демократична партія України, Інститут лібералізму, засновники партії, що багато років співпрацювали з Євгеном Петровичем Кушнарьовим, висловлюють жаль з приводу його трагічної смерті.

Ми віддаємо належне внеску Євгена Петровича в процес становлення незалежної України, його боротьбі з тоталітарним комуністичним режимом.
Він був яскравим поборником демократії й лібералізму в складний час вибору шляхів розвитку нової держави. Євген Кушнарьов, демократичний мер Харкова, організовував у своєму місті Демократичний Конгрес нових партій республік тодішнього СРСР. Він був одним з ініціаторів, а згодом головою громадсько-політичного об’єднання „Нова Україна", яке відіграло визначну роль в українській політиці.

и ничего конкретного.

Блин. Ну почему этого дерьма так много именно в интеренете? Здесь что медом намазано? У себя на кухне сри, топикстартер.
имхо - нигде ничего не насрано. Тема для корректного обсуждения. А Вы - первый провоцируете....
или речь идет об языческом идоле и небесных проклятиях за упоминание имени всуе? Человека предали земле, и теперь можно спокойно и аргументированно разобраться, кто же был Евгений Кушнарев - видный политический деятель или злодей... Меня интересует аргументация РАЗНЫХ точек зрения.

От лица своего лично...Сколько лет тебя знаю - с каждым годом тебе все хуже и хуже, Гата... Может стоит все-таки к врачу обратиться?
Наверняка раньше Вам нужно обратиться к медикам...может быть именно потеря диоптрий сыграла злую шутку с пониманием...!?

В город пришел новый пахан. Старого отправили в Киев, а потом убрали. Обычный круговорот власти в природе. От ПР другого и ждать не стоило.

мда....лучше вообще такие темы не поднимать. Забыть и жить дальше.
а то блин только срач тут наводят, или вообше перебирайтесь в политику. нечего тут писать о ..... короче промолчу

Слушай, почтенный, я уважаю твои седины, но ты меня лучше не трожь, ок? Понимать стартершу можно только буквально - и точка! Никаких распространительных и/или ограничительных толкований тут нет и быть не может!
Кроме "слуха"-я и вижу не хуёво...Гату понимаю не буквально. А точки-не тебе передо мной расставлять!
P.S: Трогать тебя и не думал, для этого у меня есть другая...
P.P.S:...выпей успокоительного и оглянись...

• Це лайк!
Реакції: Gata
Пес ,Видок, хамить друг другу по поводу смерти человека:confused: ... Не вижу в этом смысла...
Можно и даже уместно забыть на время все минусы правления ЕК ("Лоск",бюджетники,...)
Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос: "Что хорошего,ценного для Украины,для Харькова,может для кого-то лично сделал Кушнарев? За какие заслуги все эти почести?"

Честно! ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ...

А почему бы это и не мне, а? Очень даже мне!

ПыСы: В твоем не молодом уже возрасте - следует быть аккуратным не только с прикосновениями, но даже с мыслями!:-)
ПыПыСы: Я не пью, чего и вам желаю! Настоятельно рекомендую когда-нибудь поглядеть на мир чистым взором, а не сквозь муть затянутого алкоголем/седативами/наркотой (нужное-подчеркнуть) сознания! :-)
Такой ответ говорит только о том, что вам ещё очень далеко до адекватного разговора...только растерянность и жалкая попытка приаттачить кому то свои пороки...:-)
P.S:...и после этого вы скучаете по ком то? Теперь я уверен-просто понты с заламыванием рук, и не более того...!:-)

а я бы хотел услышать ответ на вопрос: "что плохого лично вам сделал евгений кушнарёв?"

а то праведная народная ненависть тут часто основана тупо лишь на внушённых лозунгах и кричалках...

гата, у вас яркая клиника. и это очевидно.

Всю жизнь мечтал поохотиться. На охотников. Из крупнокалиберки.
микель, ты мясо не кушаешь? даже кошерное?

а я бы хотел услышать ответ на вопрос: "что плохого лично вам сделал евгений кушнарёв?"

хотел втянуть Харьков в какую-то донецко-бандитскую республику + "неумело" распоряжался бюджетными средствами
А ответ - что хорошего сделал кушнарев будет?

хотел втянуть Харьков в какую-то донецко-бандитскую республику + "неумело" распоряжался бюджетными средствами
ну что за опять это "бла-бла-бла". кричалки и сопелки. в голове опилки.

_лично вам_ он что _сделал?

микель, ты тогда несколько противоречив. охотники тоже любят мясо. т.о. ты с ними есть соратники %)

где в харькове кошерно покушать - не знаю однако. может дома у моше московича? %)

С кем - адекватный разговор, с кем?! С челом, который толь напимшись, толь обкуримшись - приклепался как-то к Балику по поводу абсолютно толерантного поста и развел войну на полдесятка страниц?!!;)
:-) Это всё?:-) При чём здесь Балу?:confused:...вот жеж дешевый уход от разговора с переключением на кого то...:-)
P.S:...мы с ним просто шутим, вот вместе закурим, и...шутим!:)

Назад
Зверху Знизу