Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
пусть земля тебе будет пухом
RIP
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.4 КБ · Перегляди: 1237
вы не истерите, Ассоциум денег не просил, эта грань очень важна. Человек игрался, когда он описывал симптомы болезни по чьей то просьбе, уже и не врачу было понятно, что лжет, даже не погуглил, чтобы было достоверно.

если Алеон и вправду умер, у меня слов нет, просто шок. Кто то написал, что он из Балаклеи, я узнаю скоро.

утихни, пжалста

Кто такой Ассоциум и что было?:confused:

Юзер такой. Если кто подписан на тему - может кинут ссылку.
Он на нескольких форумах проворачивал одну и ту же поебень - писал, что смертельно болен (обычно онкологией), его все жалели, потом он переставал писать со своего ника и регился под другим.
короче - глупая и опасная игра на чувствах людей. Наверное ему нравится когда его жалеют. В общем - клиент психиатра.

Земля ему будет пухом.... Жаль ,что молодые уходят....................

вы не истерите, Ассоциум денег не просил, эта грань очень важна. Человек игрался, когда он описывал симптомы болезни по чьей то просьбе, уже и не врачу было понятно, что лжет, даже не погуглил, чтобы было достоверно.

если Алеон и вправду умер, у меня слов нет, просто шок. Кто то написал, что он из Балаклеи, я узнаю скоро.

Я не истерю, я просто с вас с асоциумом охуеваю. У мну от таких мозг пухнет и хочется возвращения телесных наказаний хотя бы в административный кодекс.

рассказывали и что? Может он нуждался в жалости (Ассоциум), а тот, что кричал "волк, волк", любил эпатаж, может и Ассоциум любит и Алеон. Человеки непредсказуемы, даже те, которых вы близко знаете в жизни и глотку за них порвете.
Давай ты свою припезденность будешь в другой теме демонстрировать. А твой дружок со своими оригинальными фантазиями пусть в другом выражается, например в ебле трупов бродячих животных.
Я думаю, что и нет повода не доверять ей. Просто так бы никто не говорил, что был на похоронах.
Говорят.
У него что, слежка за форумчанами, или он бог, или он родственник парня?
Что за Инт,, инт. К чему читать этот ваш пиар какого то модера?
Близкая подруга сказала, этого достаточно....
Лично мне сказанное неизвестно кем, пусть даже и представившимся как-то, но без проверки говорит мало. Я тоже проверял через людей, близких к погибшему, но имевших с ним контакты - они не в крсе были. А если человек с определённой репутацией говорит - это другое. Ты же видишь - были ситуции, когда "хоронили" живых. Самовыражаются так, ******ки

В шоке, младший ребенок такого возраста за тысячу километров.

Земля пухом новопредставленному.

Когда уходят люди, старше тебя - жаль, но это неизбежно. Когда младше - воспринимается как нечто неправильное, несправедливое. Когда же уходят навсегда ровесники - это жутко и хочется выть.

Как будто выключили свет,
Как будто обманули, подвели.
Как будто пнули табурет
И петлю снять не помогли.

Все прежнее - в куски, осколки, прах
И будущего нет. Как будто все застыло.
Кулак внутри, сухая резь в глазах...
Да, смерть, ты не продешевила!

И в горле ком, кружится голова,
А ей все мало, все снимает пробу!
Тяжелой ******ью навалены слова
Как рыжая земля на мертвой крышке гроба.

Тяжел клинок, ******о забрало
И пропасть глубиной в десятки лет
Провалена. И все. Конец началу.
Как будто в мире выключили свет.

Лети, Алеон. Ты лучший. Широких и легких крыльев тебе.

я хочу верить в то что это чья то злая шутка ....

Вообще жуткая киберпанковая ситуация. Сразу видна вся ценность интернета как средства общения. Человек пишет, что ему херово, это видят и читают сотни других людей и помощь... приходит не вовремя.
Вот реально, если бы он из окна то же самое стал орать дома - эффективнее бы было.

А знаешь почему так? Потому что сидят на форумах проплаченные тролли типа с биржи Адвего и т.п. и создают темы в стиле "жена изменила", "муж бросил с детьми", а другие из той же команды сотрудников апают тему, чтобы в топе удерживать и побольше внимания привлечь. Зеваки сидят, трафик течет, деньги зарабатываются. И многие уже перестали доверять форумным "крикам души", потому что за этими криками чаще всего сознательный развод - приманка для бездельников, от присутствия которых форум зарабатывает (владелец точнее). Вот люди и перестали различать - где их троллят, где правду говорят, и всех под одну гребенку - берут "на пушку", не доверяют. Конечно, лучше от одиночества не на форуме помощи искать, а в реале. Да и людям надо быть добрее - у себя на форуме я людей не троллю и никому не позволяю. Все честно, без обмана.

я в Балаклее узнаю по цыганской почте. Деревня ведь. Почти что. Если он именно в Балаклее живет (жил), достаточно, что умер парень 26 лет, это уже нонсенс для маленького городка. В больнице будут сведения, она одна.
это можно сделать и зная телефон больницы
и прямо сейчас,

звоню по этому номеру - трубку не берут

БОЛЬНИЦА ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ
Адрес: 64200, Харьковская обл., Балаклейский р-н, г. Балаклея, ул. Партизанская, 9а
Телефоны: (05749) 53737

Назад
Зверху Знизу