Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти 18 февраля 2014

Странно что о такой дате на ХФ вспомнили лишь к 5 вечера и походу люди из-за поребрика ...

Именно в память о погибших и пойду голосовать за Пороха.
Он из всех претендентов, наиболее отвечает тем задачам и идеалам, которые ставил Майдан.
Слава Украине!!

Именно в память о погибших и пойду голосовать за Пороха.
Он из всех претендентов, наиболее отвечает тем задачам и идеалам, которые ставил Майдан.
Слава Украине!!

Героям Слава!
:україна:

А можно в этой теме срач не устраивать "порошок единственный, без него украина рухнет". Просто вспомнить погибших в те дни не?

А можно в этой теме срач не устраивать "порошок единственный, без него украина рухнет". Просто вспомнить погибших в те дни не?

Можно. Один из кандидатов сегодня почтил память погибших вот таким образом:

f7fhjb.webp

Про других ничего не нашел:незнаю:Может оно им не надо?

очень жаль людей, погибших на Майдане и обидно, что те, кто сейчас у власти, очень быстро забыли благодаря кому они оказались президентами, премьерами и депутатами

очень жаль людей, погибших на Майдане и обидно, что те, кто сейчас у власти, очень быстро забыли благодаря кому они оказались президентами, премьерами и депутатами

ну вот сокол показал что не забыл.

Можно. Один из кандидатов сегодня почтил память погибших вот таким образом:

Про других ничего не нашел:незнаю:Может оно им не надо?

вот так вроде бы согласился, а все равно лицемера выставляешь, провоцируя срач. прям как твой патрон, чьим мародером ты являешься

Мне почему-то кажется, что судя по преклоненному на колено Порошенко у мемориала Небесной сотни, именно он ничего не забыл и все помнит. А кто-то не помнит :незнаю:

Мне почему-то кажется, что судя по преклоненному на колено Порошенко у мемориала Небесной сотни, именно он ничего не забыл и все помнит. А кто-то не помнит :незнаю:

не забыл, помнит. и кажется мне мысли у него такие "бля, когда ж они забудут, лохи эти, я уже заебался сюда ездить колено преклонять"

оказывается вчера президент заявил, что он выносил погибших с Майдана 18.02.2014

и народ похлопал и хер кто что возразил из присутствующих. мы его заслуживаем в полной мере

Не разбиваете нежное флаконовое сердечко, сволочи:D

оказывается вчера президент заявил, что он выносил погибших с Майдана 18.02.2014
p.s. еще через 5 лет узнаем, что он держал оборону на одной из барикад

а то как он вывозил беркут из окружения протестующих никто и не вспомнит...

d9chgj.webp

fj4dec.webp

bdd4gg.webp

Назад
Зверху Знизу