Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно в память о погибших и пойду голосовать за Пороха.
Он из всех претендентов, наиболее отвечает тем задачам и идеалам, которые ставил Майдан.
Слава Украине!!
А можно в этой теме срач не устраивать "порошок единственный, без него украина рухнет". Просто вспомнить погибших в те дни не?
Mr. Vision - ущербный гондон (если кто не знал).
а как вы догадались?Все в курсе. Спасибо.
очень жаль людей, погибших на Майдане и обидно, что те, кто сейчас у власти, очень быстро забыли благодаря кому они оказались президентами, премьерами и депутатами
Можно. Один из кандидатов сегодня почтил память погибших вот таким образом:
Про других ничего не нашелМожет оно им не надо?
ну вот сокол показал что не забыл.
очень жаль людей, погибших на Майдане и обидно, что те, кто сейчас у власти, очень быстро забыли благодаря кому они оказались президентами, премьерами и депутатами
Мне почему-то кажется, что судя по преклоненному на колено Порошенко у мемориала Небесной сотни, именно он ничего не забыл и все помнит. А кто-то не помнит![]()
оказывается вчера президент заявил, что он выносил погибших с Майдана 18.02.2014
не забыл, помнит. и кажется мне мысли у него такие "бля, когда ж они забудут, лохи эти, я уже заебался сюда ездить колено преклонять"
оказывается вчера президент заявил, что он выносил погибших с Майдана 18.02.2014
p.s. еще через 5 лет узнаем, что он держал оборону на одной из барикад
А где на фото Беркут?а то как он вывозил беркут из окружения протестующих никто и не вспомнит...