Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник влюбленным

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

Памятник влюбленным

• нравится

Голосів: 37 27.2%
  • не нравится

Голосів: 99 72.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
хмммм, как там в мультяшке?
- возьмите лучших из лучших!!!!
- лучшие из лучших - зализывают раны....
- тогда возьмите лучших из худших!!!!... (с) :D

возможно было просто нечего выбирать, а выбрать было необходимо, вот и тыкнули пальцем.....;)

Знаете, учитывая, что конкурс проводился среди студентов и молодых скульпторов - результат очень даже неплох (не уверена, что тот же "всемирно признанниый" Церителли делает ыещи лучше).

Выше уже говороилось Александром 1-м, что мы слишком привыкли к советскому реализму и что-то неординарное, концептуальное принимается в штыки - вот мужик на лошеди - это да, понятно, мяч - тоже, а влюблённые - "Непоня-я-я-ятно" (с)

Думаю, Творец - выходец из Худпрома. А там все одинаково загадочные. Выбрать любого и посмотреть:)

Почему же, в ХИСИ тоже полюбляют концептуальные проекты :)

или вот это-снято в венеции

искуствоооооо :D

Вкладення

• IMG_5060.webp
    IMG_5060.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 60
  • IMG_5255.webp
    IMG_5255.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_5307.webp
    IMG_5307.webp
    163.9 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Мне памятник тоже нравится, при чём нравится своей нестандартностью, воздушностью. Правда нужно было заранее предусмотреть что-то типа кругового фонтанчика или что-то в этом роде. Быдлозащиту вобщем.

Хотя да... Мужиг с топорщащейся ширинкой и баба с большущими титьками были-бы понятнее...

Они там в основном строители и архитекторы. Более приземленный народ:)

Сроители - не знаю, а вот тносительно архитекторов вы крупно ошибаетесь :)
Очень часто всречаются гораздо более бескрышные и с гораздо более интересными идеями, чем худпромовцы.

Хотя да... Мужиг с топорщащейся ширинкой и баба с большущими титьками были-бы понятнее...

Причём не тянущиеся друг к другу, а, так сакзать, в процессе :)

Памятник этот - ****ство. Два тощих ****ища прислонены друг к другу как брёвна.

Сроители - не знаю, а вот тносительно архитекторов вы крупно ошибаетесь :)
Очень часто всречаются гораздо более бескрышные и с гораздо более интересными идеями, чем худпромовцы.
Не совсем))) Архитекторов знаю хорошо))) У них свои замороки. Бескрышные, не спорю. Памятник – мелочь. А вот заебенить многоэтажный комплекс посреди площади с парусом с 200 м – это их удел:D Мечта любого архитектора – построить свою собственную здоровенную хню с глубочайшим смыслом на самом видном месте)) А если оно закроет еще и парочку зданий других современных архитекторов, то ващще *******:yahoo:

Выше уже говороилось Александром 1-м, что мы слишком привыкли к советскому реализму и что-то неординарное, концептуальное принимается в штыки - вот мужик на лошеди - это да, понятно, мяч - тоже, а влюблённые - "Непоня-я-я-ятно" (с)

А вот лично мне не нравится мазьня или лепнина подобного антиреализма. Под такую дудочку можно что угодно подать и сказать с умным видом - я так мир вижу, вы не доросли до этого!
Нет, классика есть классика, и просто соовсем мало кто может выдержать такую технику, чуткую к лжи и не квалифицированности.:)

считаю что этот памятник надо снести. ненавижу влюблённых

Памятник этот - ****ство. Два тощих ****ища прислонены друг к другу как брёвна.
считаю что этот памятник надо снести. ненавижу влюблённых
А мне нравицца!!!:клас:

Кстати очень похоже на влюбленных - два безумных от страсти подростка с жаждой любви тянутся друг к другу...

а вокруг толпа народа неадекватно реагирующего на эту парочку - "ВОТ ****Ы! ХОТЬ БЫ ПОСТЕСНЯЛИСЬ! ХОТЬ БЫ ****** ПОКАЗАЛИ!! СРАМ!!!":D

Правильный такой памятник! :love::love::пиво:

Не совсем))) Архитекторов знаю хорошо))) У них свои замороки. Бескрышные, не спорю. Памятник – мелочь. А вот заебенить многоэтажный комплекс посреди площади с парусом с 200 м – это их удел:D Мечта любого архитектора – построить свою собственную здоровенную хню с глубочайшим смыслом на самом видном месте)) А если оно закроет еще и парочку зданий других современных архитекторов, то ващще *******:yahoo:

Мммм...
Позвольте не согласится.
Я архитекторов тоже знаю не по наслышке (ХИСИ, архи. фак. - мой альмаматер :))
Так что архитекторы разные бывают, особенно студенты (среди которых, как я уже говорила, проводился конкурс).

Ну да это, в общем-то, не существенно :)

А вот лично мне не нравится мазьня или лепнина подобного антиреализма. Под такую дудочку можно что угодно подать и сказать с умным видом - я так мир вижу, вы не доросли до этого!
Нет, классика есть классика, и просто соовсем мало кто может выдержать такую технику, чуткую к лжи и не квалифицированности.:)

А вот лично я это мазнёй не считаю :)
И, кстати, пресловутое "я так вижу" сейчас "по-модному" называют креативным мышлением.
Так что каждый из нас, похоже, остался при своём мнении :)

з.ы. Кстати, классика самого творца в итоге жутко утомляет, хочется идти дальше, пробовать что-то новое, иначе творец превращается в ремесленника.

Нравится.
И памятник и площадка.
Жал засирают, но сама идея хорошая.

Намного лучше "голубей" и "сердечек"

А вот лично я это мазнёй не считаю :)
И, кстати, пресловутое "я так вижу" сейчас "по-модному" называют креативным мышлением.
Так что каждый из нас, похоже, остался при своём мнении :)

з.ы. Кстати, классика самого творца в итоге жутко утомляет, хочется идти дальше, пробовать что-то новое, иначе творец превращается в ремесленника.
Кстати, в Худпроме (вход с торца белого корпуса) частенько проводят выставки работ студентов. Есть очень забавные работы. Т.к. они еще не могут в полной мере сформировать образ своей работы, то креативность и идея там прежде всего))) Чем-то подход к этому памятнику напоминает.

Сделали бы на его месте фонтан...
Фонтан над метро не лучшая идея..../QUOTE]
отцы города забыли у нас спросить, что лучше.
Городские власти планируют отреставрировать памятник влюбленным по ул. Пушкинской. К работам подключат и автора памятника. Плюс добавят новую деталь.

По словам главного архитектора города Сергея Чечельницкого, вокруг памятника сделают поле из зеленого гранита и бассейн с фонтаном.
Посилання видалено

Смотреться, может, и хорошо будет)
...Это, говорит он, помешает горожанам разрисовывать памятник.
...
Но мотивация, блин:іржач:

...мне за державу обидно (с)

Ублюдочный памятник, *****аса который это сляпал надо лишить диплома, если он у него есть, а архитектора который эту безвкусицу разрешил поставить - судить. Тоже самое касается памятника мячу, страшное засраное одеребло.

не нравиться - однозначно!
любовь должна быть без намеков и экивоков - простая,молодая и задорная...где-то так.
а тут, шоб понять-надо долго всматриваться...как на *****, и только потом доходит..

Честно, я удивлен результатом голосования. Не думал, что он кому-то нравится...

Аналогично, сильно удивлен

Назад
Зверху Знизу