Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник влюбленным

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

Памятник влюбленным

• нравится

Голосів: 37 27.2%
  • не нравится

Голосів: 99 72.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Фонтан над метро не лучшая идея. И Ющенко здесь при чем?

Ну не над метро, а возле, причем уже существует проект сооружения фонтана совместно с существующим памятником. Вот только я за то, чтобы сделать фонтан без памятника... А про Ющенко уже cheeks приближенно ответил...

А почему голосовалка закрытая? Интересно мне посмотреть на тех, кто за "нравится" проголосовал.

Мне нравится.
Смотри.

Памятник прикольный.
Всё лучше, чем Харько на лошади с анатомическими подробностями.
Убого, зато реалистично.

На сколько я помню на создание памятника влюбленным в Харькове проводился конкурс. Этот памятник - победитель конкурса. Только изначально место для установки планировалось совсем другое - сквер за памятником Ленину, перед Госпромом. Условием конкурса был не просто проект памятника, а архитектурный проект благоустройства сквера с установкой скульптурной композиции. Конкурс провели, проект выбрали, потом "выдернули" из проекта только памятник и установили совсем в другом месте.

идея хорошая, но не лучше ли было изобразить красивых парня и девушку, чем этих ****ов
P.S. памятник мячу тоже не нравится
Для этого нужен скульптор высокого уровня и, соответственно, денег много)) А так я к нему привык. Договорились встретится возле памятника холокосту, всем понятно))) Все равно что-то в нем есть))

Позорный памятник – это памятник мячу. Вот это полный ****ец. Тут хоть видно, что скульптор идею пытался донести, она хоть была.

Это почему же позорный?... мне нравится например, а в преддверии ЕВРО-2012 очень даже актуальный, может именно он оказался тем решающим фактором в выборе города Харькова как принимающего чемпионат по футболу...:rolleyes:

Мне нравится.
Смотри.

Памятник прикольный.
Всё лучше, чем Харько на лошади с анатомическими подробностями.
Убого, зато реалистично.
Это еще та хохма)) На сколько мне известно, боевому кону «купировали» яйца))) А там висят шары серьезные:D

Абсолютно пофиг.

Это почему же позорный?... мне нравится например, а в преддверии ЕВРО-2012 очень даже актуальный, может именно он оказался тем решающим фактором в выборе города Харькова как принимающего чемпионат по футболу...:rolleyes:
Т.к. идеи никакой. Все равно, что поставить посреди парка памятник - 2х метровый ***, символизирующий 2х метровый ***.

Это еще та хохма)) На сколько мне известно, боевому кону «купировали» яйца))) А там висят шары серьезные:D

Та ты шо?
Серьезно кастрировали? Я не знала.

*горюет о страшной нечеловеческой доле боевых коней*

Не, ну ты меня не обманываешь? Может, это ты про котов читал?

Сделали бы на его месте фонтан, а памятник демонтировать и подарить Ющенко...
кстати, сегодня в новостях было:
Чтобы защитить памятник влюбленным от вандалов, вокруг него построят бассейн с фонтаном, рассказал главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий. Памятник на время уберут, чтобы очистить от надписей

Нужно его перенести в здание макдональдца, прям посредине холла установить, символично получится по-моему... А будут против - отключим газ...!

А ты по приколу или действительно познала глубину замысла творца? ;)

Не по приколу.

Мне и правда нравится. Насчет замысла творца - не уверена, что поняла все верно. Хотелось бы на творца взглянуть, если честно.

А так - нестандартно, устремлены куда-то ввысь, есть движение, есть воздух, есть настроение.
Иллюзия полета... Они отдельны. Кроме них - никого другого в этом мире.
И это правильно, товарищи.

Вполне. Мне нравится. Не кондово, по крайней мере.

Мне кажется, что он очень хорошо подходит под популярную сейчас тему голодомора.

Та ты шо?
Серьезно кастрировали? Я не знала.

*горюет о страшной нечеловеческой доле боевых коней*

Не, ну ты меня не обманываешь? Может, это ты про котов читал?
Абсолютно точно)) Представляешь себе в боевых условиях коня с либидо?:D

Назад
Зверху Знизу