4000 грн на місяць

Памятник влюбленным

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

Памятник влюбленным

• нравится

Голосів: 37 27.2%
  • не нравится

Голосів: 99 72.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Статус: Офлайн
Повідом.: 25903
Памятник влюбленным

навеяно темой по этому поводу в ином разделе.

лично мне этот "памятник" категорически не нравится.убожество.
всем,с кем я общался на эту тему,тоже.
так кому же он нравится? бо,когда его презентовали все восхищенно кричали УРА.тв посмотришь - мего офигенный памятник - чуть ли не лицо города.

так что же это всетаки - великая не подвластная моему разуму креативная идея или унылое говно пропиареное 7м каналом?

вопрос оч прост - нравится вам или нет этот памятник?

Я не особо от него в восторге, но пережить можно.
Если человек обладающий авторитетом в области искусства и архитектурной среды города скажет тебе, что памятник великая не подвластная твоему разуму креативная идея, то ты в это поверишь. Хотя реально он останется таким же, как и был. Так что лучше иметь свое мнение.

Памятник мне не нравится. Во первых задумка даже креативной не назовешь.... памятник СТРАШНЫЙ. Да и поставлен в таком месте..
Чем место не нравится? Что в нем «такого»?

Влюбленные, блядь!
Памятник, блядь!
Пиздец!
Два каких-то овечьих выблядка в предсмертном томленьи.

грубо-но верно :)

Кстати, у меня в гостях была подруга с Москвы, так она сначала вообще не поняла, что это памятник влюбленным. Он разрисован весь был. . . И гениальный вопрос: *это задумка такая, разрисовать его*

грубо-но верно :)

Кстати, у меня в гостях была подруга с Москвы, так она сначала вообще не поняла, что это памятник влюбленным. Он разрисован весь был. . . И гениальный вопрос: *это задумка такая, разрисовать его*
А подруги из Москвы обладают заведомо лучшим вкусом прекрасного и порядком выше разбираются в искусстве?:D

да чего вы накинулись? это похоже ваще памятник голодоморным влюбленным, притом поставленный так сказать заранее, пока еще ету тему не раздули. и трогать его низзя, ато посодють.

Люди с другого города спрашивали - Это что, памятник жертвам голодомора?
Первая мысль от Бога, как говорится, какой умник посчитал "это" оригинальным и назвал еще оригинальней!?
;-)

ЗЫ: в топку его или студентам художки как образ для рисования ;-)

Назад
Зверху Знизу