Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник УПА останется в Харькове

А у меня один дед воевал в Красной Армии,а второй дед воевал в УПА,ну и что? Я люблю обоих и считаю,что каждый был прав. И оба они давно примирились и на день Победы выпивали по паре рюмах.
Это политикам -сукам выгодно такое противостояние,вот и разжигают страсти.
А если кто-то из вас на день Независимости Украины побываает в Западной Украине,то увидит и такие картины как мирно сидят старики в парке,одни советскими наградами,а другие с УПА-вскими и спокойно "раскалывают" бутылочку.
Во всяком случае,когда я такую картину впервые увидел в Ивано-Франковске-был очень удивлен.
ППКС.
Тарас9999, +1.

Граждане, давайте жить мирно и дружно, как скзалаи в этой теме, политикам выгодно что бы мы постоянно сорились. Именно благодаря этому они и играют на всех нас! Вот если бы все дружно взяли и померились, вот тогда бы и жить наверное становилось лучше. ИМХО.

Vik, кажеш дружно треба жити, як той кіт Леопольд казав.. так-так...
давай глянемо твої останні пости на ХФ….
Шість мільйонів слів брехні
Які придумали ж...
Про холокост та Zyclon B
А ти спитай де докази?!
Шість мільйонів слів брехні,
Щоб білий завжди жив в ганьбі!
Якщо бажаєш жити в багні,
То...
про псевдогероїв з УПА
Незгасне полум'я слави
Загонiв УПА
Heil гордим героям!
Їм мiсце в вiках.
Незгасне полум'я слави
Загонiв УПА
Поки є Батькiвщина -
Йде нескiнченна вiйна.
«Війна не скінчена йде» кажеш…ну-ну, а Vik - то вояка сучасності? Боєць расового фронту? А ти де шмайсера дідівського ховаєш? …
Хейль кажеш... То мабуть так усі українські націоналісти вітаються? Хейль, Степенє. Хейль, Миколо! Та руки у римському салюті підіймають в гору… ай молодець, Vik, й на фото такий гарний хлопець у вишиванці – арієць, аж завидки беруть... Але, на жаль, пане Віку, Ви нічого спільного з українським націоналізмом не маєте – ви звичайний *********…

П.С. Велике прохання до модераторів, я розумію що в нас свобода слова і тому подібне, але хвиля пропаганди неонацизму (що почалася в Росії ще роки три тому ) та їх радикальних ідеологічних супротивників вже дійшла й до нас (маємо вже жертву в Одесі)…Тому не хотілось, щоб наш улюблений ХФ став місцем перепалки супротивників з *********кіми постами (навіть у вигляді образливих анекдотів та віршів) аля від арійця Vik, тому, якщо можливо, жорсткіше реагувати на
На форуме запрещено :
1. Оскорбление участников
2. Разжигание на форуме межнациональной вражды
3. Фашизм
Хоча звичайно, «15. Модератор всегда прав.»

П.С.2. To Vik… По останнім Вашим постам я бачу, що Ви, як справжній, ********* дуже радіє за те що «Во Львове к 9 мая вывесили символику украинских СС-вцев», й не розумієте чому «В Израиле вспоминают жертв Холокоста» бо з Вашого поста «Шість мільйонів слів брехні, Щоб білий завжди жив в ганьбі», дуже не хочете щоб у Харкові встановили пам’ятник письменнику світового масштабу Шолом-Алейхему (який народився та жив на Полтавщині й набагато більше зробив для Нашої Неньки ніж Ви ), …. й дуже хвилюєтесь за те, що в Харкові є єврейське лобі - отже справжній ідейний укроарієць Vik…

Але ж чому Ви з такими Вашими ідеями оставляєте пост «Интересует универсальный крем "Tal" с OMEGA-3, Есть такой?» у темі «Израильская косметика Hlavin, Barbara Wolf, Careline (Новинки 15.04)» Га? Як таке може бути - білий укроарієць, клінічний антисеміт та ізраїльська косметика? Отакої… Ваші брати - бійці СС у трунах перевертаються.

До речі, Ваші співробітки знають з яким файним укроарійцем вони працюють? На роботі теж вітаєтесь Зіг Хайль? (Ваш пост «а А вот так мы паркуемся на стоянке возле офиса, места крайне мало, но мы стараемся»).
І останнє, Ваші погляди «аля молодий *********» то Ваша інтимна справа. Але, Ви знаходитесь на ХФ (нажаль для Вас, це не СС-форум чи ЗігХайль-форум), де в майже в усіх користувачів діди та прадіди цінною власного життя спасли цей Світ та Наш народ…Тому будьте толерантними будь-ласка до нас… Ну а якщо Вам кортить надалі топтати пам'ять про наших дідів, то є побажання, принаймі не виставляйте на загал своє фото у профілі

Останнє редагування:
какой структурированный бред, однако. Еще и со ссылками на правила форума :)

Предлагаю наряду с термином "****осрачь" ввести еще термин "****обарахло". Под ****обарахлом понимать памятники и памятные знаки вермахта, СС, УПА, ОУН и пр. ******скую символику, а так же памятники голодоморам, петлюрам, и прочей подобной требухе.

Предлагаем еще варианты. Например "****ометаллолом", или "****отряпки".

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Top
Предлагаю наряду с термином "****осрачь" ввести еще термин "****обарахло". Под ****обарахлом понимать памятники и памятные знаки вермахта, СС, УПА, ОУН и пр. ******скую символику, а так же памятники голодоморам, петлюрам, и прочей подобной требухе.

Предлагаем еще варианты. Например "****ометаллолом", или "****отряпки".
Идем далее и создаем ветку Rackсрачь, куда сбрасываем все твои ядовитые посты...:D

Многоуважаемый GoppeR!

Ну что Вам сказать, не виноватый не оправдывается.

А на счет фото в профиле, то я за свои слова отвечаю и не прячусь за ником. А если хотите пообщаться тет-а-тет, то можно организовать и встречу :).

Прикрути фитилёк, коптит! Кто тебе сказал что Харьков только ТВОЙ город? МЫ- тоже харьковчане, и этот памятник ставили МЫ и он будет стоять! Кому не нравится- с разбегу и ап стену!

Убейся отпрыск ******а недобитого! Советчик хуев.
Какое отношение твоё УПА и т.п. срань имеет к Харькову?

Вот неужели кому-то памятник жить не дает? Может ночами снится?

Есть немецкое кладбище в Харькове - может пойдете и насрете на могилы? Немцы тоже убивали дедов и отцов, а женщин вообще угоняли... Почему же это кладбище даёт спокойно спать, а памятник - нет?

Мне, к примеру, памятник жить не мешает, а вот мэра-обдолбыша я с удовольствием отправил бы в ссылку если б мог.

Не поддавайтесь провакациям со стороны грязных политиков. Сколько лет этому памятнику и почему он начал кому-то мешать именно сейчас?

Не нужно путать солдат и предателей.

• Це лайк!
Реакції: Top
в топку этот памятник!

Не нужно путать солдат и предателей.

Я чего-то проспал, это о каких предателях идет речь? О вот этих?

090421132221_mannerheim_ap226b.webp

от жеж,****,дурачье - ищите проблемы на ровном месте.
не нравится памятник - проходите мимо - все,проблемы нет.

Останнє редагування:
Почему мы с немцами подружились, а между собой 70 лет не можем найти общего языка?
Какой-то жалкий памятник постоянно сносят, краской обливают.... ребята, а на территории 17-го городского кладбища несколько десятков каменных крестов и плит, которые стоят на месте немецкого военного кладбища, почему их не ломают и не пачкают краской? Они вам не мешают? По-моему, немцы убили/покалечили в сотни тысяч раз больше наших людей чем бэндеровцы. Неужели вы ******ов больше уважаете????

А 9 мая один из самых моих любимых праздников, и на мемориал я хожу ежегодно, и георгиевскую ленточку к антене авто привязываю.

ааа
простите, не заметил, что повторился

Немцы это враги, а бандэрлоги это предатели. Вторые много хуже!

пипец. УПА не расстреливали ни врачей, ни мирных, ни солдат Красной Армии. Только были бои с немцами и чекистами. Нужно знать историю, а не слушать ОБС...

А это вечный ляп - ОУН и УПА путать...

Согласно немецких архивов ОУН нападала лишь на продсклады немцев и занималась мародерством. Вот такие они вояки и защитники.

Согласно немецких архивов ОУН нападала лишь на продсклады немцев и занималась мародерством. Вот такие они вояки и защитники.

Ну, ты же не можешь сказать, что они не воевали против немцев? Как могли - так воевали... У них же поддержки не было, они и с совком не ладили одновременно.

И именно потомки этих коммунистических сук сейчас охаивают тех,кто действительно сражался за свою Родину,которую иудо-большевики и их холуи(комунисты и прочая щваль) превратила в большой конц-лагерь.
Поэтому памятному знаку героям УПА в Харькове быть. А вот памятник палачу нашего народа еврею Бланку-Ленину снести ***.
Эммм... в большой конц-лагерь страну превратил товарисч И.В. Джугашвили, который, к стати, и вышеупомянутых иудо-большевиков сгноил в лагерях или расстрелял в полном составе (исключая Троцкого, который не попал в лагеря и не был расстрелян только потому, что сбежал, но все равно получил ледорубом по башне...).
Он их тоже не любил, но стране от этого лучше не стало.

предатели это те ****,которые в 1917 году перешли на сторону иудо-большевиков,поддавшись на еврейские лозунги " грабь награбленное".Предатели это те твари, которые помогали евреям-большевикам уничтожать нашу страну,которые уничтожали наш народ,а тех кто остался превратили в советских рабов. И именно потомки этих коммунистических сук сейчас охаивают тех,кто действительно сражался за свою Родину,которую иудо-большевики и их холуи(комунисты и прочая щваль) превратила в большой конц-лагерь.
Поэтому памятному знаку героям УПА в Харькове быть. А вот памятник палачу нашего народа еврею Бланку-Ленину снести ***.

+1

Бред,вызванный промывкой мозгов "демократической" пропагандой. С твоими знаниями лучше сидеть на детском форуме.....может там ты сойдёшь за умного.

Речь человека, которому нечего сказать...

Ну, давай, поведай миру чем тебе промыла мозги твоя (какая она там у тебя) пропаганда...

P.S. А тебя за какие заслуги выпустили с детского форума твои хозяева?

"Памятный знак борцам за свободу Украины, установленный в Молодежном парке, никуда из Харькова не уедет. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель Харьковской областной организации всеукраинского объединения «Свобода» Игорь Швайка"
Швайке - вафли, его прокуратура закроет за рейдерство!

Неужели вы ******ов больше уважаете?

Кому еще как не нам, оценивать мужество врага?

А вот тех, кто предал свой народ, потом - чужой народ, а потом вообще оказался без дома/крова/союзников , как шакал прятался, опасаясь за собственную шкуру - как их не ненавидеть?...Жопники, по другому не скажешь...предатели, дезертиры и клятвопреступники.

Назад
Зверху Знизу