Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятник Солдату на 23 Августа: позор национального масштаба

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Показуха предвыборная

Занимаются показухой ! Из всей аллеи можно реально только фонари поставить и всё ! Женщины, даже пенсионерки не могут по плитке на каблуках пройти. Они бы лучше во дворы зашли. Асфальт доживает последние дни, трубы в домах текут, канализация уже с унитаза запах прёт. Конечно где-то делают красиво, карусели это тоже хорошо. Но люди больше бы оценили ремонт крыши, ремонт дороги во дворе, любую мелочь, которая улучшила реальную жизнь. А то приходится выносить мусор в кулёчке каждый день при заваренном мусоропроводе.

Занимаются показухой ! Из всей аллеи можно реально только фонари поставить и всё ! Женщины, даже пенсионерки не могут по плитке на каблуках пройти. Они бы лучше во дворы зашли. Асфальт доживает последние дни, трубы в домах текут, канализация уже с унитаза запах прёт. Конечно где-то делают красиво, карусели это тоже хорошо. Но люди больше бы оценили ремонт крыши, ремонт дороги во дворе, любую мелочь, которая улучшила реальную жизнь. А то приходится выносить мусор в кулёчке каждый день при заваренном мусоропроводе.

Весь цивилизованный мир выносит мусор в кулёчке, да ещё и сортирует его перед выносом. Со всем остальным согласен.

Партия Педарастов пиарится перед выборами.:D Теперь весь Харьков за них обязательно голосовать будет:іржач::іржач:

PS Я думал после Юща ****щней правительства уже не бывает. Бывает. Доказано Партией Районов

Партия Педарастов пиарится перед выборами.:D Теперь весь Харьков за них обязательно голосовать будет:іржач::іржач:

PS Я думал после Юща ****щней правительства уже не бывает. Бывает. Доказано Партией Районов

:клас::клас::клас:

Вся эта грандиозная стройка мне видится под одним аргументом: побольше украсть. Кто вообще придумал это ноухау: снимать с постаментов памятников мрамор, что бы потом повесить обратно?:незнаю: Попробую угадать: придумал гепа, по документам проходит что старый мрамор утилизировали и поставили новый за всебабло.:)
зы: на свежеустановленные лавочки во дворах уже уселись соотечественники. Бухають.:)

Виктор Китанин директор городского Департамента коммунального хозяйства: - Я ветеранов сюда не приглашал.
Я так понимаю, за эту фразу никто извинений не принесёт.

Пробралось ***** наверх, так и не научилось разговаривать. Тьфу.
Геннадий Кернес мэр Харькова: Вы знаете, тот объем работ, который сегодня делается в городе Харькове, его могут только оценить те, кто профессионал. А вы, журналисты, ищите везде только «желтизну»
Геша не понимает, что трудно найти в напёрстках Святой Грааль. Не влезает он туда, хоть ты тресни. Нужно либо отказаться от напёрстков и делать на совесть, либо перестать обижаться на камеру.

Свою задачу они выполнили, часть земельки грузины не досчитались.... Так что давай - начинай ВГВ....

Праздник в разгаре....

Так вам говорили в 2004 - шо воно таке, вы-же не слушали, ганьба-ганьба только и слышно было...

Ну не я. Хотя сделали правильно, надо было показать, что народ не *****.

Да и доброго царя не бывает, бывает пассивное население. и следующий през будет пилдарасом и после него тоже.

Я так понимаю, за эту фразу никто извинений не принесёт.

Пробралось ***** наверх, так и не научилось разговаривать. Тьфу.

Геша не понимает, что трудно найти в напёрстках Святой Грааль. Не влезает он туда, хоть ты тресни. Нужно либо отказаться от напёрстков и делать на совесть, либо перестать обижаться на камеру.

ПРофффффесиАналы и ПРоффффесора:D Зато на 7кАНАЛЕ все новости хорошие. Герпес хочешь что б по всем каналам любили власть? Купи все сми. или бабок жалко?

А сейчас говорить я не я уже поздно....
Ну показали и что?????? Как ****или одни так и ****или другие, и спрашивается - на Х.... менять шило на мыло, *** всех и всё....

я тогда ещё учился. мне пох было на эти тёрки в Киеве. Где Киев, а где Харьков?

Ну показали и что?????? Как ****или одни так и ****или другие, и спрашивается - на Х.... менять шило на мыло, *** всех и всё....

Тогда у нас был бы путин и звали бы его янык.
PS Я ж говорю люди пассивные, а бывают ещё и тупые, как ты:D

уже харьковские купил/контролирует

7 купил давно. ****оИзвестияъ построил и пасадил нам на шею\бюджет. АТН загнал, АТВК отключил, Фору отключил и подмял,потом включил. Только кто их смотрит?

Симон ещё работает?

только что опять прогулялся в окрестностях Солдата.
Недоотвалившиеся буквы с его пьедестала кто-то убрал еще вчера вечером (Медиапорт об этом писал), также с верха мемориальных стел исчезли все отваливающиеся металлические листы (как они выглядели вчера - см. фото в первом посте).

Ну а установленные всего три дня назад новые светофоры на перекрестке ул. 23 Августа и пр. Ленина не работают с самого утра и чинить их, похоже, никто сегодня не собирается. Водители безбожно тупят, пешеходы мечутся - всё как всегда))

:D:D:D А ты наверное еще и слепой, а то в Харькове маскарада на майдане с вашим тогда еще оранжевым гешей, канечно же не помнишь, просто у просведомленных память очень избирательна.

***** ты в школе учился, ума ни хрена не научил... умно...

герпес скорее твой , чем мой. ты ж за него голосовал, не я:D

как всегда покращення
слава ПР синежопые довольны

К вашему разочарованию, я не знаю кто этою Я сам по себе - свой собственный.:іржач::іржач::іржач: И до июля меня в этих ветках связаных с политикой вообще не было, ваша украинизация уже конкретно *******. ;)

Не ****и. Ты настолько посредственный, что даже не в состоянии сменить стиль.

К вашему разочарованию, я не знаю кто этою Я сам по себе - свой собственный.:іржач::іржач::іржач: И до июля меня в этих ветках связаных с политикой вообще не было, ваша украинизация уже конкретно *******. ;)

До июля тебя под этим ником на форуме вообще не было.
Забыл дату регистрации клона?:)
Бывают *****и идейные, а бывают просто *****и...
Ты из вторых.
Ты даже не раздражаешь своей ******ью, просто смешишь...
А это не каждый ***** сможет:)
ЗЫ: Ты смог!
В принципе, для антирейтинга твоих хозяев ты очень полезен, зеркало так сказать, так что не пропадай, скучать будем!

Так его пьедестал выглядит сейчас (снимок сделан в 15:15):
[/IMG]

Так было сегодня утром:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буквы не продержались и полдня. Просто нет слов(((

Назад
Зверху Знизу