Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
А я предлагаю его где-нить в колонии поставить и открыть двери :D:D:D
Как только сработает магнит, и сепары начнут туда толпами валить - оприходовать их по казармам.
Кстати, был недавно в Калининграде, ходил по балтийскому берегу. Сначала не поверил.... ТАМ НА ПЛЯЖЕ КОЛОРАДСКИЕ ЖУКИ ЛАЗЯТ!!!!!!!!!!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Чесно. Я хренел. Не люди, а именно жуки.

Ленин - приносит дискомфорт огромному количеству харьковчан.
Ты с этим не согласен ?
И поэтому этот памятник не должен быть "яблоком раздора" харьковчан.
Не должен находиться на главном Майдане города Харькова.
На котором каждый житель может высказать свое мнение.
Согласен . Достаточно почитать эту тему - очевидно что многим . Вот только дергание его туда-сюда ну никак не добавит спокойстия у масс .

Ну да бог с ним . Склько людей столько и мнений :пиво:

Снести памятник? Давно пора. Кроме голубей его никто не использовал .

Не намекаете ли Вы на обчественный туалет на его мете ?:D

yqjtdt-hBKk.webp

а еще в октябре ноябре, вы все кричали с пеною у рта, чтоб убирали руки проч от нашего памятника, даже ходили подписи оставляли на сохранение нашего Ленина ))))))))))))) клоуны :)

Я в шоке, у власти одни ******ки. Вот надо и в Харькове народ поднять, мирно нам уже не живется, капец, что сволота делает. Кому этот памятник там глаза мозолит, неужели других проблем у нас нет?

Я в шоке, у власти одни ******ки. Вот надо и в Харькове народ поднять, мирно нам уже не живется, капец, что сволота делает. Кому этот памятник там глаза мозолит, неужели других проблем у нас нет?
Давно замечено, что в городах, где нет памятника ленину - все спокойно.

Затронут памятник - начнутся у нас волнения, которые перерастут в вооруженные столкновения, подтянутся боевики с востока. Неужели это не очевидные вещи? Капец, Балуту пора вывозить на охоту или пробежку, хватит, наруководился, все мозги жиром заплыли

Пока в стране война и еще не известно как в целом "ляжет карта", считаю, что сам памятник лучше не трогать, а вот его страстных любителей, которые под ним тусуются с колорадскими флагами- отправить на передовую.
Когда настанет мир, вот тогда и дедушка Ульянов-Бланк-Ленин займет где нибудь свое достойное место...

Не смешите, тихо у нас не умеют делать
Ну ладно. Снесут громко. Кто-то всхлипнет, кто-от заплачет, у кого-то сердце заноет.
На том и закончится.
Допа сам его снесет. А будущий бандеровский патриот-губернатор (самый патриотичный из всех) даст ему в руки кувалду.

Затронут памятник - начнутся у нас волнения, которые перерастут в вооруженные столкновения, подтянутся боевики с востока. Неужели это не очевидные вещи? Капец, Балуту пора вывозить на охоту или пробежку, хватит, наруководился, все мозги жиром заплыли

Боевики с востока подтянутся, если им перестать противодействовать на востоке. Тогда они пойдут и на Харьков, и на Киев. Идол иллича тут совершенно не причем.

Вообще то я бы не против "балут" на сборы на предовую, чтобы были ближе к народу... и осознавали на своей шкуре все нужды. К тому же Балуты так много,что за его массивной фигурой может укрыться не один желторотый пацан без бронежилета...;)

Особенно в Донецке и Луганске!

Ты хочеш такого спокойствия Харькову?:confused:

Я промолчу кем я после этого тебя хотел обозвать...:D

Назад
Зверху Знизу