Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Stimka.ru_1350579565_1350497089_1006118_original.webp

не нужно ничего сносить.
вспомните.с этого грёбаного памятника все и началось.это история.не нужно сносить.пусть стоит как история нашей страны.нужно думать о сейчас и здесь,а не застывших монументах прошлой эпохи....

не нужно ничего сносить.
вспомните.с этого грёбаного памятника все и началось.это история.не нужно сносить.пусть стоит как история нашей страны.нужно думать о сейчас и здесь,а не застывших монументах прошлой эпохи....

Началось с того, что его вовремя не снесли. В городах, где идол пал, все ОК, а в Харькове долго была пограничная ситуация.

Снести памятник Ленину после окончательного завершения АТО в Донбассе.

yurets , кнопку заело ?
Не заело.
Я себя щас считаю глупым,что не участвовал активно в теме,которая провисела ДВА года в Главном - про снос памятника Ленину.
Два года обсуждали - и не снесли.
Зря.
Сейчас надо снести обязательно.
Он приносит большой вред.

Снести памятник Ленину после окончательного завершения АТО в Донбассе..

Снос уменьшает вероятность ТО и АТО в Харькове.
Нет - решение должно быть принято именно с такой формулировкой.
Сейчас сносить не надо и правда - много других забот....да и возбудит нездоровую фигню.
Если уж завели разговор о сносе(или переносе,неважно) - принять решение именно в такой формулировке.
Будет снесено обязательно.
Но немного погодя..:)

Сейчас сносить не надо и правда - много других забот....да и возбудит нездоровую фигню.
У меня другая точка зрения. Но, если по вашему, то пока закрыть щитами на реконструкцию.

Здесь уже было нормальное предложение снести пока только голову.
Та не - это уже проповедь садизма какая-то....
Всадник ленин без головы.
Представил.
Это ж как люди будут в ОДА,в двух гостиницах,,в двух университетах по краям площади, с метро выходить,по Сумской ездить туда-сюда...и эту мерзость видеть....
Не - это черезчур не по-человечески....людоедство какое-то...:(

Можно даже голову не сносить. Просто выстрелить обойму из АК по башке. И потом на "реставрацию" и в утиль.

Днепропетровск самый ярый пример. А город то ведь тоже, пограничный. И ваты в нем не мало. Но, сейчас боятся и носа высунуть.

Я не был в Днепропетровске , к сожалению , наверное .
Вот что дал гугл
ГОРОД
В Днепропетровске из-за бездействия коммунальщиков обвалилась крыша жилого дома
В доме на улице Магдалиновская обвалилась крыша. Люди вынесли из квартиры 60 килограмм обломков. После этого прошел месяц, а от коммунальных служб нет никакой реакции. Об этом 34.ua рассказали журналисты «Деталей».

В Днепропетровске на набережной установили дизайнерские урны
До сих пор мусорите на улице? Лень донести обертку в урну? Возможно, найти в Днепропетровске урну не так уж и просто? Выход есть! И его предложили днепропетровские умельцы.

В Днепропетровске выбрали лучших сказочников
Вчера в Днепре выбрали лучших земляков-сказочников, которые сочинили истории о Днепропетровске. Из присланных на конкурс «Днепропетровск — сказочный город» 50 работ, жюри отобрало 21.

Олийнык рассказал о системе хищения бюджетных средств в Днепропетровске и области
Система хищения успешно работала на протяжении многих лет.

Днепродзержинск готов принять переселенцев с востока
В Днепродзержинске предоставляется социальная поддержка семьям с южных и восточных областей Украины.

Если только ваты ... ну наверное оно того стоило :)

еще раз.не нужно никого сносить,пусть стоят.я против.бабушки нас сьедят.оно нам нада?...вымрут бабушки-потом и снесем..

памятник Бонапарту до сих пор во Франции стоит. мало того-вроде посадили на 15 лет на остове для особо буйных убийц-экстремалов.
черта лысого-прожил жизнь в бунгало с пожизненной пенсией с любимой вьетнамкой на берегу моря и умер естественной смертью.детишек еще наклепал с любимой....жизнь прекрасна в своей непредсказуемости....
на счет фоток,забыл.-мое личное мнение-писали *****ы пьяные четко.не в Харькове.написать такое возможно на памятнике именно в Донбассе
.согласен.мы тоже отличились прибалтом\россиянином\флагом ОГА и девкой сжегшей флаг моей страны.
надеюсь,последние события в стране заставят сомневающихся увидеть истинную суть происходящего.
****ы,я не жег российский флаг на красной площади!..я не проламывал головы за аквафреш на Комсомольской станции Москвы,я не стрелял в Одессе в наглую из АКМ!...вот вам,россияне фотки:

ху из лайф?-ноу коментс...

Вкладення

• 125621_original (1).webp
    125621_original (1).webp
    103.3 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу