Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
а лишь право аренды такой квартиры.
Ну, не о чем спорить. Согласен.
У меня есть копии всех паспортов из БТИ с самого начала, где записан именно собственник.
Все это придумал внук Гайдара, ****, чтоб запустить рынок недвижимости. Типа, все стали собственниками и ответственность на них самих, но без прав. С этого момента началось формирование мошенников и первоначальных капиталов в 90-е...

следом за Лениным пойдут памятники Воинам-освободителям как уже было в Польше, Чехословакии, Львове....

Что-то ты запутался. Гривны в обращении находятся с сентября 96-го года.
Да уже не помню точно. Старый, но именно в 95 собралась вся семья или в 97-м- я с Арктики в отпуска приезжал тогда. Точно не помню, где-то так.

Ну, не о чем спорить. Согласен.
У меня есть копии всех паспортов из БТИ с самого начала, где записан именно собственник.
Все это придумал внук Гайдара, ****, чтоб запустить рынок недвижимости. Типа, все стали собственниками и ответственность на них самих, но без прав. С этого момента началось формирование мошенников и первоначальных капиталов в 90-е...

Внук Гайдара? В Украине? :eek:

b72a03179dc7.jpg

Да уже не помню точно. Старый, но именно в 95 собралась вся семья или в 97-м- я с Арктики в отпуска приезжал тогда. Точно не помню, где-то так.

Дык, глянь в бумаги, которые все сохранились. Или в методичке не указали?

УЧИТЕ ИСТОРИЮ. Она к вам вернется. Даже не успеете испугатцо. Если Ленина снесут, Харьков поделится на 2 половины.

Ленин в харькове роскошен!:-)

Молодогвардейцев уже перенесли....не представляю Что начнется если Ленина перенесут...

Дык, глянь в бумаги, которые все сохранились. Или в методичке не указали?
Во,***, меня к ******ам приравняли! Ура-а-а-а-а! Могу к ним внедриться в подполье...
Мне чего, сегодня их сканить, чтоб доказать, что я местный?

Если Ленина снесут, Харьков поделится на 2 половины.

В марте-апреле снесли их больше 50 штук и, что? ******** не приводить в пример, тут, как раз и не сносили.

Мне чего, сегодня их сканить

Нахуя? Глянуть и не путаться в показаниях.

когда внимание людей надо отвлечь от какой либо проблемы , самый простой способ это переключить внимание на надуманную проблему , как и в данном случае . а всеобщая проблема у нас у всех одна , майдан не достиг своей цели ( .

Нахуя? Глянуть и не путаться в показаниях.
Ну, для ориентира, я живу на Гагарина, доки у матери на Ахсарова.
Полюбасу, сегодня не смогу. А показания- это уже история. У меня и получше воспоминания есть. :)

когда внимание людей надо отвлечь от какой либо проблемы , самый простой способ это переключить внимание на надуманную проблему , как и в данном случае . а всеобщая проблема у нас у всех одна , майдан не достиг своей цели ( .

уже полгода как именно этим и занимаются

Назад
Зверху Знизу