Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник казаку Харько

• Автор теми Автор теми mexx_2009
  • Дата створення Дата створення

Нахуя нам конь без ***?

• Вернуть *** на место, согласно задумке великого Церетелли.

Голосів: 98 78.4%
  • Оставить коня в покое, ато еще и яйца открутят :)

Голосів: 27 21.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Не очень много высказалось в поддержку коня, Но зайти на тему-зашло около 2000 это говорит о чем , зашли посмотрели что там у коня и ушли, а неравнодушние стали боротся за коня. Результат равнодушие погубит коня.

как по мне, так лучше смерть, чем без *** на виду у всего города красоваться :(
этож надо, дожили уже - харьковчане не верят в то, что геройский конь не был изначально увечным :)

Останнє редагування:
заинтриговали вы меня,гады!
так,был ли он полуметровый или нет?

За востановление коня в первозданном виде, все вроде ясно народ высказался, а что у Харько все наместе никто не скажет.А то живем и не видим что у нас творится.

Воронежский - конь хоть и поменше но качан у него поболее, от нашего Харьковского обидно за Державу.

А вот до чего додумались чешские буржуины, сваявшие отакой памятник:
c27dd0fb960f.jpg

Дик и я про тоже, ну должна быть справедливость, если правительство оставило нас с Ху...м , то это не значит что ето должно быть с конем.

А вот, раз уж пошел такой разговор - кто знает, есть ли куй у самого товарища Церетели? И какого он у него размера? Ведь это так важно!

Церетели далеко а конь в Харькове, страдает конь и часть Харьковчан.

Я уже сам думал, че будет наверное не засну, растроился с етим конем.

не там не было н екуя..по моему...

не по-моему не куя там не было куя....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kon.jpg
Во зверюга!! Зелёных на них нет!! Заморили голодом совсем - рельсу жрёт уже!!

"куй" может быть только у мужика,
а у лошади - ****
и каким он был, таким и есть.

***...
У лошади члена НЕТ!!! Он в ней бывает, конечно, но только в комплекте с конём.

А *** - он не внутривидовое понятие, так же, как и ****. Так шо - у коня по идее тоже может быть.

было или не было куя не в этом дело.Коню нужен куй! причем такой, чтоб все лошади пищали ;)

Та куй с ним этим конем, пошел спать утро вечера ....................

Вот кусок памятника, в процессе монтажа.
img.php

А вот памятник после открытия.
img.php

После просмотра этой темы я видимо буду голосовать за цензуру в интернете ибо её отсутствие дает преимущество *****ам...

Процес монтажа четко все показывает, у коня все было в норме. Поетому нужно оставить коня в покое, а тему закрыть. Фото как доказательство положить в сейф, для последующих недоразумений нового поколения.

J-23 сказав(ла):
Процес монтажа четко все показывает, у коня все было в норме. Поетому нужно оставить коня в покое, а тему закрыть. Фото как доказательство положить в сейф, для последующих недоразумений нового поколения.
Ага, "нормально" - как же!
А зачем ТО самое место веревочкой перевязано?! Не иначе - жгут после варварской ампутации оставили!..

У основателя города и коня все должно быть основательным, иначе позор. Если и не было, то надо сделать.
Письмо писать надо от потомков Харька масковскому скульптору Церетели. Пусть не позорит коня а заодно и кОзаку приладу поправит, шоб було;)
:пиво:
А вот, раз уж пошел такой разговор - кто знает, есть ли куй у самого товарища Церетели? И какого он у него размера? Ведь это так важно!
нужно поставить памятник самому Церетелли и поиздеваться над ним как над нашим конём - посмотреть на его реакцию :D
Не, не часть а честь всех, мужского рода, я так думаю. Эт что, приедут евры на 2012 и будут пальцем на коня, а потом и на нас показывать. Что в Европа о городе потом останется типа: " А Харьков - это где конь обрезанный"?:confused:
Или харьковчанам надо кильты без трусов носить, для доказательства что мы не кони церетели?
точно блин! 2012! у нас осталось всего два года, чтобы исправить ситуацию. иначе позора не миновать...
Ага, "нормально" - как же!
А зачем ТО самое место веревочкой перевязано?! Не иначе - жгут после варварской ампутации оставили!..
Действительно, зачем?
И зачем в обрезке этого места отверстие? чтоб птички гнездились? - явно же под крепёж...
Не знаю, товарищи, когда и кто его вкрутил в это отверстие - памятник увидел не сразу после открытия, но то что конь с хуём был - видел в первый год собственными глазами и не раз и не только я. Так что...тема будет открыта. Должны же хоть у кого-то личные фотки возле памятника быть за тот период...

Назад
Зверху Знизу