Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка женщине XXI века

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Да. Дохлый номер.
Просто нам не нужна эта памятка. Женщин адекватных на форуме поболее будет. Все эти нюансы мы и так понимаем.
Мы не кричим, что все мужики козлы и им нужен только ****. Это же глупо просто.
И вообще ныть и быть обиженками на ХФ прерогатива "сильного" пола:D

конечно женщин адекваьных больше в этой ветке.
мужики просто постебаться сюда заходят:D
зайди на тематические форумы и посчитай кого больше:клас:
...
обиженками можно быть только онлайн - в жизни низзя,
но скоро вырастет поколение маменьких любимчиков и все изменится:D

тс, много от вас уже сбежало?

...не благодаря.

сейчас есть кто-то, которая учла все 9 пунктов, с которой вы вместе составляете тот 10 пункт?
чтоб мы понимали выше теория и пустые слова или таки есть надежда на вселения надежды, силы и побыть ближе к счастливчикам понимание и принятия сути вами же написанного?

это не моя теория. Баба писала в назедание разведенкам.
От меня не сбегают. Я хороший:збентежений:

.

конечно женщин адекваьных больше в этой ветке.
Не в этой ветке, а по всему форуму.

мужики просто постебаться сюда заходят:D
Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Это не похоже на стёб. Это больше похоже на гнев обиженных мужчин, которые пытаются вымещать все свои комплексы и всю свою неполноценность.

обиженками можно быть только онлайн - в жизни низзя,
Обиженками и в жизни нельзя и онлайн тоже. Отпускать обиды нужно. Ибо они разрушают. Понятно, что мужчинам это тяжелее делать т.к. они эмоционально более хрупки и имеют менее гибкую психику. Известный факт. Но всё-таки прошлое нужно отпускать, чтобы наслаждаться настоящим.
но скоро вырастет поколение маменьких любимчиков и все изменится:D
Об этом я не знаю. В моем окружении только один мальчик рос без отца, но там был дед и этого как говорят психологи достаточно.

Не в этой ветке, а по всему форуму.

Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Это не похоже на стёб. Это больше похоже на гнев обиженных мужчин, которые пытаются вымещать все свои комплексы и всю свою неполноценность.

Обиженками и в жизни нельзя и онлайн тоже. Отпускать обиды нужно. Ибо они разрушают. Понятно, что мужчинам это тяжелее делать т.к. они эмоционально более хрупки и имеют менее гибкую психику. Известный факт. Но всё-таки прошлое нужно отпускать, чтобы наслаждаться настоящим.

Об этом я не знаю. В моем окружении только один мальчик рос без отца, но там был дед и этого как говорят психологи достаточно.

Обижаться - это пустая трата времени. Но мы иногда этому поддаемся

Терпеть точно не нужно, но сколько раз так можно развестись. Рано или поздно все равно придется начать с себя.

Там история долгая была. И виноваты были вместе.
Новая семья постоена с учетом предыдущих ошибок и наработанного опыта. Получилось идеально, в моем понимании (многие не понимают, не верят, что так бывает, и завидуют :D)

Новая семья постоена с учетом предыдущих ошибок и наработанного опыта. Получилось идеально, в моем понимании (многие не понимают, не верят, что так бывает, и завидуют :D)

А если провести тюнинг нынешней мебели женского пола или заменить на третью еще лучше, то вообще, и своя **** в тепле, и все еще сильнее обзавидуются.
И все предыдущие заменимые модели конечно очень порадуются за твой успех на личном поприще. )

Это не лично к тебе, я просто в целом так отношусь к взгляду у М на неудачные отношения, и на себя в них.

Бывшая - это не школа, чтобы успешных выпускников в будущее выпускать.
Скажем так.

А если провести тюнинг нынешней мебели женского пола или заменить на третью еще лучше, то вообще, и своя **** в тепле, и все еще сильнее обзавидуются.
И все предыдущие заменимые модели конечно очень порадуются за твой успех на личном поприще. )

Троллинг - это хорошо, сам люблю :D
Понятно, что поначалу были попытки сохранить семью. Просто в какой-то момент осознал, что живут под одной крышей два совешенно чужих человека. Смысл? Например, возникли проблемы, которые надо было решать вместе, а я о них даже не знал :D Это уже не семья.

Это не лично к тебе, я просто в целом так отношусь к взгляду у М на неудачные отношения, и на себя в них.

Бывшая - это не школа, чтобы успешных выпускников в будущее выпускать.
Скажем так.

Да ну. Это не только мужской взгляд. Есть много знакомых девочек, которые были инициаторами разбегов в своих парах. Причем, не потому что другого встретили, а наоборот - "здесь" все надоело и плохо.

Кстати, что касаемо первой супруги. После развода не общались, но общая знакомая когда-то рассказывала, что девочка вышла замуж, родила и довольна жизнью. И я рад, что у нее все сложилось.

Всегда виноваты два человека! За отношения отвечают и муж и жена!

Отвечают двое, но виноваты вместе не всегда. Ситуации разные бывают и вина каждой из сторон тоже - от 0 до 100%

Да ну. Это не только мужской взгляд. Есть много знакомых девочек, которые были инициаторами разбегов в своих парах. Причем, не потому что другого встретили, а наоборот - "здесь" все надоело и плохо.

Кстати, что касаемо первой супруги. После развода не общались, но общая знакомая когда-то рассказывала, что девочка вышла замуж, родила и довольна жизнью. И я рад, что у нее все сложилось.

Да, но я не о том.
Мы же сами выбираем становиться друг для друга чужими, наращивать эго, лень или ложь, а потом берем легкий свежачок и говорим - вот там был адок, но теперь я умею строить отношения. Но это иллюзия. Не умеем )) Просто стараемся чуть по-лучше.

Мне сейчас не актуально, так чтобы об этом уж очень глубоко дискутировать. И я рада что у вас все хорошо, у всех :клас:

Троллинг - это хорошо, сам люблю :D
Понятно, что поначалу были попытки сохранить семью. Просто в какой-то момент осознал, что живут под одной крышей два совешенно чужих человека. Смысл? Например, возникли проблемы, которые надо было решать вместе, а я о них даже не знал :D Это уже не семья.

Извини. Я пассивно агрессивная :рл: ))

Отвечают двое, но виноваты вместе не всегда. Ситуации разные бывают и вина каждой из сторон тоже - от 0 до 100%

Понятно, как посмотреть! Просто я не понимаю, когда люди кого-то обвиняют вместо того чтобы найти проблему и решить её

Смотрел видос как захватывающий фильмец :D

&t

Включила, но сразу поняла что два часа поверхностного анализа визуальной картинки от тупого обиженного женоненавистника не осилит никто. Не смотрите такое.

1. Если «не готов» - беги. Никакие «надо присмотреться», «я тебя не планировал, но..», «поживем- увидим» не должны остановить убегающую прочь даму от хитросделанного МЧ. Любящий, ну хорошо, увлеченный мужчина никогда так не скажет. А если скажет, см пункт 1.
2. Несвободный мужчина останется несвободным. От жены, женщины, воспоминаний, страхов. Беги.
3. **** - не повод для отношений. Просто запомни и имей в виду.
4. Хороший **** может быть поводом. Для следующего ****а.
5. Если его философия по типу «жен может быть много, а друзья/коты/гараж на всю жизнь» - беги. Не надо доказывать обратное, аксиома доказана ему до тебя, увеличивая выборку, подтверждающую его правило, ты обижаешь себя. Да и не вопрос приоритетов это вообще…
6. Добрых хороших девочек любят. Любят обижать. Умненьких и понятливых особенно: они же сами должны все понять, ну come on! И вообще всегда же можно остаться славными друзьями....
7. Если он смотрит на других при тебе, то он смотрит на других. Тоже самое в телефон. Нравится тебе или нет. Тебе нравится?
8. Если тебе что-то не нравится, то лучше скажи ему, чтобы все было ясно. Но когда все понятно, то уже неинтересно. Иногда невыносимо скучно даже и слишком опасно: свобода под угрозой. Свобода от тебя, понимаешь?
9. Люди не любят людей просто за то, что те их любят. Это важно учесть. Вы знаете, как не любить важного для вас человека? Я узнаю – расскажу.
10. Счастье есть, примеры близких вселяют надежду и дают силы начинать все сначала. Будьте ближе к счастливчикам.

...не благодарите.
Все так, кэп.
За примерами "счастливчиков" часто стоят такие уступки и компромиссы с совестью и гордостью, которые вам в страшном сне не снились. И не дай бог встретить того, кто этого будет стоить. Лёгкая атлетика рулит:yahoo: берегите здоровье девочки.

Назад
Зверху Знизу