А чем у нас в клиниках от отравления спасают?
Подробно не скажу. Лично, с такой ситуацией слава Богу не сталкивался. Но слышал, что некоторые ветеринары не знают про В6 при отравлении изониазидом, так что лучше им говорить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем у нас в клиниках от отравления спасают?
Я являюсь волонтёром зоозащитной организации и мне регулярно становится известно о многих случаях (случаи приведены ниже) из достоверных источников.
Просьба прочесть самим и показать (послать по почте) родственникам, друзьям, знакомым у которых есть собаки. То, о чём я напишу просходит регулярно и не где нибудь, а в нашей стране, в нашем городе и совсем рядом с нами… Вот эти такие простые и такие важные правила.

Олег1986Спасибо за настоящую заботу и переживания о братьях наших меньших
Мне, к нашему общему сожалению, памятка эта напомнила листовку по выживанию в местах боевых действий.
Такое ощущение, что против нас началась тихая но подлая война. И к самому большому огорчению, люди по другую сторону "баррикад", многие являются владельцамами и не одной собаки.![]()
Хотела бы поделиться своим печальным опытом вызывания рвоты солевым раствором. При помощи этого способа мне не удалось вызвать у собаки рвоту, а только лишь отравление солью. После чего собака провела 2 часа под капельницей. Поэтому будьте осторожны. Врач мне сказал, что лучше вызывать рвоту водой с лимонным соком или если совсем экстренно - несколько капель нашатыря на стакан воды.
Хотела бы поделиться своим печальным опытом вызывания рвоты солевым раствором. При помощи этого способа мне не удалось вызвать у собаки рвоту, а только лишь отравление солью. После чего собака провела 2 часа под капельницей. Поэтому будьте осторожны. Врач мне сказал, что лучше вызывать рвоту водой с лимонным соком или если совсем экстренно - несколько капель нашатыря на стакан воды.

Чем больше степеней защиты, тем больше шансов не вернуться с прогулки без собаки.