Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

changed your mind or still working on it?
первое собеседование проводится сразу для большой толпы: тесты на логику+английский с заданием найти и описать баги, времени даётся очень мало. Потом, если первый этап пройден, второе собеседование с лидом и эйчаром. Со мной почти два часа беседовали, сделали вид, что все отлично, но не перезвонили. Связалась сама, сказали приходьте наступного разу)) Причин может быть несколько:
- я не технарь, самоучка, при конкуренции 265чел на 10 мест - не дотянула,
- лиду кто-то понравился больше),
- возраст и наличие ребёнка,
- хз, что угодно.
Прошло время, без практики теорию стала подзабывать. Мб, попробую еще, пока не определилась. Есть работа и поинтереснее, но она так не оплачивается.

первое собеседование проводится сразу для большой толпы: тесты на логику+английский с заданием найти и описать баги, времени даётся очень мало. Потом, если первый этап пройден, второе собеседование с лидом и эйчаром. Со мной почти два часа беседовали, сделали вид, что все отлично, но не перезвонили. Связалась сама, сказали приходьте наступного разу)) Причин может быть несколько:
- я не технарь, самоучка, при конкуренции 265чел на 10 мест - не дотянула,
- лиду кто-то понравился больше),
- возраст и наличие ребёнка,
- хз, что угодно.
Прошло время, без практики теорию стала подзабывать. Мб, попробую еще, пока не определилась. Есть работа и поинтереснее, но она так не оплачивается.

интересно, что за вакансия?

2 часа? О чем хоть говорили?

2 часа? О чем хоть говорили?

обо всем. вопросы задают вдвоём по очереди, быстро. много однотипных, но построены так, что если ты где-то скривил душой, то легко проколешься. это больше относится к выявлению типа характера человека, его реакция на ситуацию, отношение к коллегам поможет/не поможет, отношение к работе доделает/забьет, и т.д., т.е. психологический момент. Потом группа вопросов по результатам теста. И в конце, пара случайных/произвольных вопросов по теории предмета.

Назад
Зверху Знизу