Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

Счас я те устрою истерику, какие бабы ленивые, и как мужики устали стараться их ****ать. А нам может тоже хочется ****а в позе, когда женщина старается. И для фигуры это полезно. А то поотъедают жопы, что и три приседания сделать не могут.. а ты тут старайся, ****ай их. :D

тут, видимо, тоже договариваться надо, чтобы все поровну:D

кому не нравится - тот пусть сидит голодным.
Ну и что в этом плохого? я не понимаю... :незнаю:

Меня шокирует, например, когда детей уговаривают или заставляют поесть.. Причем на мое замечание -а вы пробовали просто пару дней не покормить их (ессно, спрятав всякие сладости и прочее)? реагируют недоуменно.

Можно подумать, что оставить кого-то голодным большее зло, чем насиловать, заставляя есть то, чего не хотят. Ладно бы там 100 лет назад... Но сейчас у нас уже никто не голодает -так какого ж хера?
готовить каждый себе сам - бред.
Почему? Если каждому нравится только своя стряпня и не нравится стряпня партнера - то такой подход самый естественный и оптимальный.
совместное принятие пищи - один из процессов, который также объединяет людей
Оо... Ну это ****ец. усе.
Объединять таким способом.. Нда...
Не, ну раньше практиковалось. Но мы ж не в 19-м веке живем.

если тебе отсосет бомж - это ваши с бомжом удовольствия)
А нечего обижаться. Не нужно надеяться на благодарность за навязанную заботу. Даже если еда очень вкусная, но мне ее навязали (а фраза "любимый, я тут вкуснейший борщ приготовила, поешь обязательно" -это навязывание, хотьь и неявное) - вряд ли ее поглощение доставит мне удовольствие...

тут, видимо, тоже договариваться надо, чтобы все поровну:D

Ага. Как то так: ты готовишь, потому что дохрена ешь, а мужик пол моет, потому что у него больше суммарная площадь подошвы, и соответственно грязи с его ботинков больше собирается. Всё должно быть честно. :D

Давай без советов.
Если мужчина помогает своей женщине по дому, она несчастна?
Любовь-это настолько слепое чувство, что мужчина сам не видит, что много требует взамен на свою любовь, говоря о том, что "а что взамен" это низко.

Не, ну "ты жрать готовь, а я пошёл мультики смотреть" оно конечно гораздо прикольнее, не спорю.

Ирония судьбы в том, что я вставал в 4 утра, чтобы приготовить обед и отвезти ей еще горячий, а потом на работу. И ничо, руки не отвалились и ущемленным особо себя не почувствовал, поварешкой там.

О чем *****им? автор сути так и не понял темы,шо бабы корыстные все знают,редко есть порядочные и ***** то бабло лишь бы любимый рядом,походу таких уже нет.все хитрожопые

жена еще у тещи живет?

Ага. Как то так: ты готовишь, потому что дохрена ешь, а мужик пол моет, потому что у него больше суммарная площадь подошвы, и соответственно грязи с его ботинков больше собирается. Всё должно быть честно. :D
Не, тут оптимизировать нужно не так.. Нужно учитывать: 1) насколько сложным считает человек выполнение этого действия собой 2)насколько важным для него является результат этого действия.

Но.. Допустим, если учесть мое детство и юность, прошедшие вчетвером с родителями и братом на съемных 12 квадратах и еще раннее детство в доме с земляным полом и угольной печкой - то по итогам оптимизации я вообще могу ***** не делать, ибо комфорт мне вообще не критичен, хотя сам я при желании довольно легко умею его создавать... :D

Если у женщины манера поведения, когда она молча тянет весь быт на себе с самого начала по собственной инициативе, то мужчина-это всего лишь последний раздел в её картине мира. Просто подходящий пазл.

С этим не буду спорить, т.к. с женщинами с такой манерой поведения близко знаком не был.

Ирония судьбы в том, что я вставал в 4 утра, чтобы приготовить обед и отвезти ей еще горячий, а потом на работу. И ничо, руки не отвалились и ущемленным особо себя не почувствовал, поварешкой там.

Это была исключительная ситуация и ты себя в ней проявил великолепно, но мы же говорим о рутине:незнаю:

К примеру, позиционируя оппонента ветром, пытающимся разрушить гранит?:кручусь:

Не оппонента. В этом-то всё и дело.
Женщину, проверяющую тебя "на авторитет", как раз-таки и нельзя воспринимать как серьёзного оппонента и реагировать на такие попытки. как будто на её месте мужчина.

Как говаривал один умный дядька, "у женщины нет ранга, как и йенга", в том смысле, что все вот эти мужские программы по мерянию ***ми крутостью при общении с женщиной вообще нужно отложить подальше как неэффективные.

Я так понимаю, торги эгоизмом продолжаются...
На самом деле людям не так уж и много надо от жизни и для жизни.
А памятка просто какой-то стеб.

Не оппонента. В этом-то всё и дело.
Женщину, проверяющую тебя "на авторитет", как раз-таки и нельзя воспринимать как серьёзного оппонента и реагировать на такие попытки. как будто на её месте мужчина.
Что за глупость. Отреагируй именно так, как она хочет. Покажи свой авторитет. После чего демонстративно, но обязательно тактично и вежливо откажись от любой благодарности с ее стороны и психологически дистанцируйся. Перестань общаться на пару-тройку неделек, спи в другой комнате (или просто отворачивайся от нее в постели). На недоуменную реакцию ответь пояснениями о том, что так делать было нельзя. Умная - поймет. А если **** - то и хер с ней.

Я так понимаю, торги эгоизмом продолжаются...
На самом деле людям не так уж и много надо от жизни и для жизни.
А памятка просто какой-то стеб.
Ясен хер. Но зато в дискуссиях много чего всплывает...

Назад
Зверху Знизу