) Та вам бы вообще походу по оптовым ценам
можешь мне даже его дарить) приму)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Та вам бы вообще походу по оптовым ценам
Я то? Хлопцы, вы просто живёте в постсовке и ещё лет пятьдесят из него не вылезете. Можно сказать, что вам свезло и вы ещё проскачили покататься на этой карусели.
)) При чём у тебя же и купленное?
...кому-то одной.
Т.е. хочешь большую и светлую - закрыла рот и ебись дома сама.
На самом то деле, тот утопический "современный" мир, в котором, тебе кажется живут, как ты говоя ориш постсовки, если когда нибудь будет существовать, будет миром несчастных женщин.
То мифическое равенство, которое тебе так хочется выдать за реальность, по вам ударит куда сильнее, чем ты себе представляешь.
По Фрейду ты активная женщина и должна быть всегда сверху. Не знаю, поможет ли тебе это наблюдение.Потому что я в этой карусели ****ая лошадка![]()
Большая и светлая подразумевает, что вы, в друг друге будете видеть опору и поддержку а не врага, пусть даже идейного. И уж тем более столкнувшись с трудностями пойдете на них вместе кавалерийской атакой, а не разойдетесь как в море корабли.
Любовь, дорхая моя, это способность отдавать, жертвовать безвозмездно, иррационально и слепо. Даже когда хеппиэнда не предвидится.
Как родители жертвуют собой ради детей.
Иначе фуфло это а не большая и светлая. Фуфло больше напоминающее торговлю на базаре.
...активная женщина и должна быть всегда сверху.![]()
По Фрейду ты активная женщина и должна быть всегда сверху. Не знаю, поможет ли тебе это наблюдение.![]()
Не драмматизируй. Этот мир уже существует.
Уборка по дому или консервация сильно ударят по твоей потенции?
А как же сделано с любовью? Однобокая любовь какая-то.
Блин, ну ты ж не **** вроде.. Так ничего и не поняла?отож.
Или как Бурнаш: это хочу-это не хочу, это ем-это не ем...ешь, что приготовили, и не вые![]()
Тогда почему ты не можешь переступить через себя и переполовинить домашние дела с будущей партнёршей?
А они и жили для себя. Детей тоже заводят для себя. И воспитывают так, чтобы они продолжали родительское дело, даже если детям это омерзительно. Не многие умеют в маленьком ребенке видеть независимую личность со своими взглядами. Мои не умели, и что еще хуже -не хотели учиться (особенно папа, который, я уверен подписался бы под каждым пуектом стартпоста, ибо шовинист еще тот). За что от меня и огребли в итоге.А кто сказал, что это единственная цель?
Просто человеку не тяжело...
Видимо это невозможно объяснить, как глухому, как поют птицы весной.
И скажи, если твои родители жили для себя, как ты тогда появился?
Я хороший.
Многие женщины просто не допускают такого варианта. Ведь что это такое - когда муж и готовит себе сам, и стирает и быт обустраивает, уют создает. Зачем же я тогда ему нужна, такая сильная женщина, которая тянет на себе семью? Если учесть что и эмоциональный комфорт они часто создавать не умеют (ибо для этого иногда надо быть лиричной дамой, слегка витающей в облаках) -то выходит что при таких раскладах мужу они нужны исключительно в качестве тела, которое иногда можно ****нуть.а можно так? не нравиться, взял и сам приготовил![]()
К сожалению ты права. Действительно много глубо несчастных, одиноких баб на кухне сокрушаются, что нет нынче настоящих мужчин
Да откуда ты все это берешь? Я что сказал, что у меня руки отвалятся?
Кроме того, нащщот консервации, там есть масса занятий, к которых бабу я не подпущу, ибо физически тяжело.
А разве у любви могу быть бока? Я выше писал, что это слепое, иррациональное чувство. А когда ты начинаешь думать "а что взамен?" то это хрень, сродни торговли на базаре.
Я много раз писал. Отдавать приятнее чем брать. Попробуй как нибудь, и результат не заставит себя ждать![]()
Я то, ты это. Шоб поровну! Ни дай б-г, кто то сделает больше!
Так, а я, значит, на писят рублей больше в бюджет кладу, знач она посуду моет. А мама моя нам румынскую стенку подарила, это как минимум 10 лет полы мыть. Все ж должно быть поровну.
Ну точно базар-вокзал. Я от такого буду бежать аки черт от ладана.
Счас я те устрою истерику, какие бабы ленивые, и как мужики устали стараться их ****ать. А нам может тоже хочется ****а в позе, когда женщина старается. И для фигуры это полезно. А то поотъедают жопы, что и три приседания сделать не могут.. а ты тут старайся, ****ай их.ты и здесь ниче не хочешь делать![]()
Блин, ну ты ж не **** вроде.. Так ничего и не поняла?
"Ешь что приготовили". Ну давай я насру на тарелку и скажу - ешь, что я приготовил... Ну ****ец же..
Или там бомжа приведу и попрошу у него отсосать (типа что это за капризы -**** только с любимым человеком, соси у всех!).
Ну дикость же, как это можно не понимать...![]()
Поровну -это в корне неверно. Ценность различных вещей различна для разных людей (в том числе и для самих партнеров). Можно конечно, составить таблицу коэффициентов (мытье посуды для нее 50 гривен, для меня 1, потому после оптимизации мыть буду я и т.п.) и найти максимум целевой функции, за которую взять предельную полезность каждого из действий для конкретного человека (ничего страшного если почти все обязанности упадут на одного -если ему легко их выполнять, то это естественно) - но... Беда в том, что некоторые вещи количественно не измеришь.Я то, ты это. Шоб поровну! Ни дай б-г, кто то сделает больше!