• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми MaJIou
  • Дата створення Дата створення
Когда воткнул ток новую , без старой, комп вобще ток гудел, а сам монитор работает но ничего не показывает , ток слегка блымнул типо собирался чем то удивить , но не решился . :(
А винда у меня сейчас 64я -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот скрин.

ну а ты хотел что бы они заработали в паре. Я бы еще сбросил биос кнопкой CLR CMOS. И при смене памяти и при попытке запустить пару. Память из разряда все вручную.

Старая вродь 1600 тоже , вот же скрин
.
кнопкой CLR CMOS - это как бы сброс к стандартным настройкам? где онан аходится?

У тебя там или кнопка или сенсор. Имей ввиду все сбросится, и загрузка настройка кулеров.
Фигня в мануале. Перемычка возле батарейки. три контакта 1-2-3, на 1-2 уже перемычка. Переставил на 5 сек на 2-3 и возвращай обратно.

- чет не пойму что жать , наверн я вас уже утомил :)
И что значит :"Имей ввиду все сбросится, и загрузка настройка кулеров." - что будет с кулерами? =)

Переставляй перемычку на 5 секунд. Три контакта 1-2-3, на 1-2 уже перемычка. Переставил на 5 сек на 2-3 и возвращай обратно.

Может измениться порядок загрузки, с привода, hdd и проч. Надо будет при необходимости вернуть с HDD. Ну надо будет заново выставить обороты кулеров. Не проблема. С памятью разбирайся.

- эту зеленую хрень снять с текущего положения и переставить на цифру 2 ? Делать это при включенном компе? При 2х оперативах?

в который раз понимаю что хуникс рулит...
ШО то воно такэ той ХЕНИКС? :)

hunix, производитель памяти с которой у мну лично никогда не возникало проблем..

з.ы. по сабжу сколько у тя слотов под память на матери и в какие ставишь?? лучше через один:) (если их 4)

нет, комп нужно обесточить, даже шур отсоединить от бп еси на нем нет кнопки выкл,

а вобще нужно было в биосе сброси всеа на дефолт. раз те енто так сложно

hunix, производитель памяти с которой у мну лично никогда не возникало проблем..

з.ы. по сабжу сколько у тя слотов под память на матери и в какие ставишь?? лучше через один:) (если их 4)

а у меня были и не раз, летят также как и все!!!! хуних такой же бренд как и все остальное, куда важнее чьи чипы

синий - черный - синий - черный - слоты , с 2м черном стояла родная, в 3й синий и в 4й черный пробывал тулить.
Щя попробуем перемычку переставить.

Ток на какую позицию стваить ? на 2 ?

нет, комп нужно обесточить, даже шур отсоединить от бп еси на нем нет кнопки выкл,

а вобще нужно было в биосе сброси всеа на дефолт. раз те енто так сложно

а у меня были и не раз, летят также как и все!!!! хуних такой же бренд как и все остальное, куда важнее чьи чипы

хуникс как раз и чипы делает если кто то не в курсе;)

брак и поломки такое дело, но чтобы с бубном запускать память такое ток осз может чудить

синий - черный - синий - черный - слоты , с 2м черном стояла родная, в 3й синий и в 4й черный пробывал тулить.
Щя попробуем перемычку переставить.

Ток на какую позицию стваить ? на 2 ?

ток не забудь обратно вернуть:D

хуникс как раз и чипы делает если кто то не в курсе;)

брак и поломки такое дело, но чтобы с бубном запускать память такое ток осз может чудить

в курсе, маркировку читаем, ток микрон быстрее будут, да и за последний месяц было 3 планки здохшего хуникса, причем на тестах ошибок не было , а синий экран как с куста.

Короч после перемычки во время включения выбрал F2 Load default чего то там, наскок я понял типо оптимальной настройки и как всегда это закончилось
, но когда вытянул новую оперативу , все опять заработало нормально :( Мож мне бракованую оперативу подогнали? есть какие то тесты на наличие ошибок или чего то такого? Имеет смысл съездить в спецвузавтоматику в ремонт компов чтоб там спец посмотрел оперативу и комп?

Или лучш звонить челу у которого купил и говорить о обмене по гаранитии?

Назад
Зверху Знизу