Статус:
Повідом.: 1255
Повідом.: 1255
- 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Памяти хорошего человека (mocrosoft, он же Зафод Библброкс)
Верить или не верить - пусть каждый решает сам. С одной стороны у меня нет причин не доверять этому, но с другой (да простит меня alops) это всего лишь слова незнакомого мне человека. Так что долю скептицизма я себе оставлю (так, на всякий случай). В любом случае вспомнить все хорошее о человеке не помешает, хоть в память о нем, хоть на потеху ему. Еще Том Сойер знал, как интересно побывать на собственных похоронах. Учитывая чувство юмора Зафода, не думаю что он был бы против, если бы мы тут не только грустили, но и смеялись. По крайней мере, улыбались.
В общем, предлагаю вспомнить здесь кто что о нем знал.
Его профили:
mocrosoft
Зафод Библброкс
Образ ясной мысли (это ведь он, я не ошибся?)
Есть сведения, что Stosovny - тоже он.
Может быть есть и другие, но я о них не знаю.
Зафод, он же мокрософт, к большому сожалению, несколько месяцев назад покинул этот мир.
Верить или не верить - пусть каждый решает сам. С одной стороны у меня нет причин не доверять этому, но с другой (да простит меня alops) это всего лишь слова незнакомого мне человека. Так что долю скептицизма я себе оставлю (так, на всякий случай). В любом случае вспомнить все хорошее о человеке не помешает, хоть в память о нем, хоть на потеху ему. Еще Том Сойер знал, как интересно побывать на собственных похоронах. Учитывая чувство юмора Зафода, не думаю что он был бы против, если бы мы тут не только грустили, но и смеялись. По крайней мере, улыбались.
В общем, предлагаю вспомнить здесь кто что о нем знал.
Его профили:
mocrosoft
Зафод Библброкс
Образ ясной мысли (это ведь он, я не ошибся?)
Есть сведения, что Stosovny - тоже он.
Может быть есть и другие, но я о них не знаю.