Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если не будет телефонов, то нас наебали. точка.
Температура, все болит, все дела --- причем все болело так, что я серьезно подумывал над вызовом скорой...
В результате ограничился вызовом врача на сегодня и закидыванием всякими таблетками
если не будет телефонов, то нас наебали. точка.
тем, кто так шутит, очень не хватает внимания окружающих.и такое может быть, это что, мода такая, такие шутки шутить?
Похоронен Леша в Балаклее на своей, как он говорил, родине.На каком кладбище похоронен?
Я модератору дал телефон капитана команды квестеров, где он участвовал.а кто знает телефон? я например знал только по форуму его
ну знаешь, когда у меня почку хватануло, то про форум , я как мог вспомнить в последнюю очередь!
не важно, в какой, важно, умер ли. А то вон Асоциума тоже народ искренне оплакивал, потом так же искренне ругал.А что она должна знать? Это так важно, в какой больнице он умер?
почему 26?
Он говорил, что старше. И живет с девушкой.
Здесь же...
У него в контакте один из друзей онлайн, можно перепроверить
Ее тоже можно понять- родителям не до того чтобы отвечать на звонки.Если это так, то это было бы прекрасно.
У него в контакте один из друзей онлайн, можно перепроверить