люди умирают, дохнут мухилюди дохнут как мухи.
Да.
ПС. Пару лет назад Капри, теперь вот Aleon.
Да.
ПС. Пару лет назад Капри, теперь вот Aleon.
Нашёл номер телефона? Мне позвонить? Или уже звонил кто?
номер больницы скажите.Я его подруга детства. Мы с Лешей Тюриным (Aleon) в детстве жили в одном дворе.
Ему было всего 24 года (меньше месяца назад исполнилось).
Подробностей я знаю мало, так как я тупо не знала как вчера их выяснить у его мамы, которая и без того горем убита.
Знаю точно, что умер он в больнице.
У него сердце было больное и оно не выдержало.
некоторые ушли молча. без поминок..из такого количества юзеров, гораздо больше, к сожалению
Аква, если это прикол - я приеду в Харьков и напьюсь водки со всеми форумчанами, кто захочет поучаствовать.
Сообщение было у нас в Кулуарах, я вынесла его сюда.
заметил парадокс... именно достойные жить уходят очень рано.. вселенская справедливость, хулеИ - вот. Как страшно и несправедливо. Полно граждан, достойных смерти, а умер Лёха.
да.. сколько просто общались, а потом пропали с форума.. где они? Может тоже нет уже в живых?.. виртуализациянекоторые ушли молча. без поминок..
не верю.
подонки гораздо бережнее и осторожнее со своим здоровьем обходятся. инстинкт самосохранения говна в природе.заметил парадокс... именно достойные жить уходят очень рано.. вселенская справедливость, хуле
пожалуйста, дайте номер телефона мамы. не сочтите за наглость.О форуме рассказывал он мне
Ник я его знала всегда
А когда проверила скайп, то точно знала что это его аккаунт
Фото сейчас выложу