Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PalMann 512A + Libelle

• Автор теми Автор теми D.akaSS
  • Дата створення Дата створення
с триалом все нормально, на 2 недели там все так и остается.

Фактически, разрабы закрыли халявный баг.

Защита там не сложная, но, пока стоимость остается разумной, надеюсь, никто не поддастся соблазну выкладывать всяческое. Это, имхо, уже совсем противоречит здравому смыслу.

Ну да. Пока есть "бесплатный" СитиГид, с Либелле можно и не морочиться. Разве что на навигаторах со слабым железом это имеет смысл.

СГ по Харькову (на 64мWinCE5) пока водит нормально , но по Киеву - уже безбожно глючит. И акцию на Стрекозе как-то резко прикрыли :(

Ну, значит, ему 64 МБ ОЗУ уже маловато и при езде по Киеву. Раньше этот ***** проявлялся только при переезде через границы карт областей.

Прошу помощи.

Доброе время суток. Знакомая купила модель «palmann 512a gps», время с девайсом покаталась, после чего у нее выскочило сообщение что нужно обновить карты, она попробовала, что то сделать, что то удалила, в итоге устройство попало ко мне с просьбой ей помочь.
Я не спец по настройки джпс, но хочу помочь человеку, в связи с этим прошу у вас помощи.
Попробовал карты и программу (навител) с своего устройства перебросить на ее девайс.
Но не получилось, ключи не подошли, а свои она походу вроде удалила.
Что можно сделать с устройством при такой ситуации?

Что можно сделать с устройством при такой ситуации?

1-й вариант (если была лицуха на стреказу)
- скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- залить через комп
- если была лицуха - восстановить, если нет - купить
- пользовацо

2-й вариант
- скачать ситигида и карты
- далее аналогично, можно без лицухи или халявную лицуху получить - зависит от религиозных убеждений

копать сюдой --->

Навител можешь только для карт России поставить.
А для Украины ставь СитиГид.
Я бы помог с установкой, но Киев от меня далековато :)

тоже "счастливый обладатель" 512а. достал уже он меня,карты устарели,пытался обновить-нифига. либель карты понравились вобщем,но... не мог настроить,при поездке что б вид был от первого лица с голосовыми подсказками, все облазил,не нашел в меню нигде такого. А сейчас добрался к данному девайсу, а его комп вообще не видит, что делать,тыкал во все юсб порты и ничего,тупо заряжается. Помогите

Подозреваю, что навигатор настроен на режим ActiveSync. Вам надо переключить его в режим Mass Storage. Тогда он будет виден как флешка.

Насчёт "обновить": если Либелле лицензионная, то в чём проблема? Качаем с оф. сайта новые карты, удаляем с девайса старые (папка \libelle\maps\ ) и копируем туда новые.

Ну, кабель проверьте. Может, проводок оборван. Или USB-порт в компе барахлит.

Ну, или привозите навигатор ко мне, попробую помочь. Звоните 067-29-06-304.

Купил себе PalMANn 512A, все чудненько. Непойму как войти на нем в Windows и куда скидывать текстовые файлы и видео. На офсайте есть инструкция, но там другая менюшка и заход в Windows через "утилиты", кнопки на моем навигаторе такой нет. Писал на офсайт-ответа нет. Помогите!!!

как войти на нем в Windows
А зачем? "Не зная броду", можно сильно накосячить в системе.

Как войти: если нет кнопки "Виндовс", то можно как обычно: закинуть на флеш-диск навигатора интерпретатор MortScript, положить рядом мортскриптовскую запускалку и там же создать текстовый файл со скриптом запуска \Windows\explorer.exe

Подробнее - учим матчасть тут:

(для скачивания файлов нужна регистрация. Бесплатная)

куда скидывать текстовые файлы и видео
По моему, на встроенном флеш-диске должны быть папки Text, Foto и Video.
А вообще, встроенные читалки/смотрелки должны уметь сами находить текстовые/фото/видео файлы.
Кстати, для чтения текстов вместо встроенной читалки лучше поставить программу Alreader

Спасибо за ответ. С Windows-ом буду пробовать, но чето очкую.
По поводу загрузок фото, видео, текстов:
1. Подключаю к компу через MASS STORAGE -папок Text, Foto и Video нет, есть только папки установленных навигационных программ. Может создать самому их и туда скинуть?
2. MS ACTIVESINC не работает, пробовал на ХР и Win7. Ковырял инет, ставил на комп ACTIVESINC -ХР не видит, Win7 плюется.
Как это в магазине все навигационные программы залили? (Навител, Ситигид)

С Windows-ом буду пробовать, но чето очкую.
Ну, например, просто открыть "Панель управления", клацнуть значок управления дисками и отформатировать их :)
Или просто сделать дефрагментацию флеш-диска (что я в своё время под дурости и сделал когда-то :) ).
А ещё можно в системном реестре винды накосячить (актуально для тех навиков, где изменения в реестре сохраняются после выключения или перезапуска навигатора).

Может создать самому их и туда скинуть?
Да. Попробуйте.
MS ACTIVESINC не работает,
Да он обычно и не нужен. А программы залили простым копированием на флеш-диск в режиме Mass storage.
Напоминаю, что в навигаторе стоит система WindowsCE, а не Windows mobile, поэтому устанавливать программы через АктивСинк и cab-файлы обычно не получается.

Вообщем создал папки Video, Foto, TXT, скинул пробные файлики, указал путь, все работает:yahoo:
MS ACTIVESINC так ну его, залил как на флешку через Mass storage.
WindowsCE трогать не буду, навик справляется на ура, четам собственно лазить.
Спасибо ОГРОМНОЕ за советы.

PalMANn 412A включаю флешку через Mass storage, определяет 2 сьемных диска по 0 байт. Т.е. в режим флешки он не работает, а нужно залить карту другой страны. Нести по гарантии или я что-то не то делаю?

Назад
Зверху Знизу