Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палка для селфи - тренд сезона. У вас есть?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
я чего то не пойму, а как нажимать на экран, что бы фото сделать? Да и снимать лучше не на фронтальную камеру, они ж хуже по качеству?Илим это чисто для айфона и только для видео?

у меня эта палка нездоровые ассоциации вызывает
542002_main.webp

А ведь было это:(

я чего то не пойму, а как нажимать на экран, что бы фото сделать? Да и снимать лучше не на фронтальную камеру, они ж хуже по качеству?Илим это чисто для айфона и только для видео?

Ты думаешь это просто палка? Нет :))

Там специальное крепление, есть кнопочка на камере у телефонов сбоку, в держателе тоже есть механизм. На ручке нажимаешь на кнопку и телефон фотографирует.

Палка есть
Просто палка. Мне много не нужно для счастья. Примотаю к ней леску буду рыбу ловить

1bbe21aaf08028232288df3ad7d.jpg

я чего то не пойму, а как нажимать на экран, что бы фото сделать?

Автоспуск (по таймеру, мля!!!) Не, не слышал :D

Знали бы мы чем это обернется, там бы на площади и закопали, сразу за лысым.
вобще то раньше на пару-тройку месяцев думать надо было - перед те как затевать.

Кто приобрел эту штуку?
От щас все так сразу и признались :D

Прикольно получается?
Ну в инстграме да вєкашке глянь.

Удобно таскать, пользоваться? Где покупали, сколько стоила?
Ууу..
а чем оно от зонтика в переноске отличается.

Не.. а штатив все равно круче.
Да и в палку он тоже не вопрос переделается.

кстати думаю зеркалку на єтой шняге держать то еще удовольствие

Останнє редагування:
вчера где-то прочитал ,что сэлфи официально признали психическим расстройством. Делится этот недуг на три категории - к первой относятся скрытые(маньяки) сэлфисты, которые фоткают себя ,но ни куда не выкладывают , к последней это те которые фоткают и выкладывают фото больше шести раз в день.ну а по средине как обычно - ни то ни сьо.

Вчера в автобусе забавную сценку наблюдал.

Девушка, сидевшая впереди, включила фронтальную камеру смартфона и принялась поправлять макияж.

Зеркало, чё! :ги: Отстал я от жизни :D

Хорошая палка дорогая кстати....
Минимум что нашел в Харькове - 800 грн

По блютузу соединяется палка с телефоном, нажимаешь на кнопочку на ручке и фотка готова.

Надо под GoPro...

Лондонские копы делают селфи своего первого ареста

-jrkfu2fLcQ.jpg

Назад
Зверху Знизу