Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палёная икра под видом настоящей. Ильчишин Павел Иванович

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если хочется купить нормальную и реально вкусную икру, то покупать нужно только глубокой заморозки, которая морозится на Аляске. Да, недешево, но, поверьте, эта самая вкусная икра. Уж лучше съесть 100 граммов нормального продукта, чем пол-кило говна непонятного. Если что, классная икра глубокой заморозки продается в Le Silpo. Вот такая
snimok12.png

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет бы почитать отзывы до покупки. Но, я лошара, да.
Копам инфу передала, посмотрим

предполагаю, что ниче копы не сделают
А Паша-пидараска ответила что-то или тоже заблочила?

ай ай ай, не хорошо злорадствовать
так ваши обвинения пока голословны.
фото доказательств нет.
может вы конкурента с рынка икры так убираете.
нам то откуда знать.:незнаю:

и вообще, на разговор двух клонов похоже.:)

предполагаю, что ниче копы не сделают
А Паша-пидараска ответила что-то или тоже заблочила?

Надежда она такая) Пока мониторю новости - тишина
Заблочило, да. И вся икорная реклама из инсты отвалилась заодно.

Большое спасибо автору, что не поленилась и создала тему. У данного "продавца" собралась заказать компанией, много икры... Перед самой оплатой думаю дай по Гуглу пробью ФИО и карту, вдруг отзывы есть...
И это притом, что моя подруга у него уже купила, и говорила что хорошая икра, я почти не сомневалась. Отправила подруге ссылку на эту тему, икра у нее, залили и кипятком и перекисью, и наши сомнения подтвердились :(

Специально зарегистрировалась чтобы отписаться тут, и чтобы люди видели отзывы и не велись на псевдоикру.

Большое спасибо автору, что не поленилась и создала тему. У данного "продавца" собралась заказать компанией, много икры... Перед самой оплатой думаю дай по Гуглу пробью ФИО и карту, вдруг отзывы есть...
И это притом, что моя подруга у него уже купила, и говорила что хорошая икра, я почти не сомневалась. Отправила подруге ссылку на эту тему, икра у нее, залили и кипятком и перекисью, и наши сомнения подтвердились :(
Рада, что оказалась полезной!
Единственное, что огорчает, что паша-икромёт вероятнее всего нормлаьно поднялся за предновогодний период и ему похуй на то, что несколько человек увидели эту тему и отказались от покупки:(

Некоторые торгуют честно)))

Вкладення

• Screenshot_2019-12-27-19-14-08-376_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2019-12-27-19-14-08-376_com.android.chrome.jpg
    90 КБ · Перегляди: 665
Ильчишин Павел Владимирович
г. Днепр
0970466869
Карта приват 5168 7554 1587 4789 5168755415874789

Продает палёную красную икру утверждая, что икра настоящая

Предвидя возгласы типа "а шо ты хотела за такую цену" расскажу, как лет 5 назад покупала натуральную икру (сырую замороженную в ястыках) и солила сама. Стоимость той икры была невысокой, поэтому допустила, что МОжет икра иметь стоимость заявленную Павлом. Да и положительных отзывов у Павла более, чем много (откуда:confused:)

Заказала у Павла баночку икры. Приехала сегодня икра, забрала с почты, принесла домой, попробовала и понимаю, что ну не такая она, как должна быть (читаем выше про то, что знаю вкус, консистенцию и вид натуральной икры). Рассмотрела, кинула в кипяток и убедилась в ненатуральности.

Я то в принципе ожидала, что икра может быть туфтой, но! Хуй знает из чего она сделана, а покупая люди дают ее и детям. И как отреагирует детский организм неизвестно.

Без злобы, без претензий написала Павлу смс (скрин), на что это недоразумение заблокировало меня:D Что подтверждает, что торгует гавном

Паша, фу таким быть)

Расскажите пожалуйста, как икру проверить кипятком

Всех с новым годом! Ну вот и я. вернее моя любимая, стала жертвой это Павла , подонок, Перечислила всю сумму сразу, не много 375 грн,он ее уверил , что икра 10000 процентов настоящая)))... Мне уже позже сказала, знал бы раньше остановил бы)) Только одна цена уже настораживать должна! Пришла икра, я даже не вскрывая понял что искусственная, но для верочки проверил в кипятке, результат подтвердился)).. Тел похоже в роуминге 097.. отослала сообщение , молчит, инстаграм его заблокировали, в приват в СБ сообщил, в полицию заяву написал! Народ , кто еще попадался сделайте тоже самое, чем больше будет заяв тем вероятнее привлечение данного пшки! Не ленитесь, времения заняло 20 минут на все про все ! Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! Будьте бдительны, подонков нынче пруд пруди!

Вот эти ребята? У них Похоже есть ещё страница. Я со второй заказывала. Банка пришла открытой. На почте сразу отказалась. Благо заказывала наложкой.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-30-22-46-40-938_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2019-12-30-22-46-40-938_com.instagram.android.jpg
    102.1 КБ · Перегляди: 1521
Я отсюда заказывала

Вкладення

• Screenshot_2019-12-30-22-57-29-043_com.instagram.android.jpg
    Screenshot_2019-12-30-22-57-29-043_com.instagram.android.jpg
    97.4 КБ · Перегляди: 470
ух ты, сколько обиженных.
и все прям новенькие на форуме.
и все прям сразу эту тему нашли.:D

375 грн. за полкило... дааа, продавец виноват, что кто то халявку любит.:незнаю:

ух ты, сколько обиженных.
и все прям новенькие на форуме.
и все прям сразу эту тему нашли.:D

375 грн. за полкило... дааа, продавец виноват, что кто то халявку любит.:незнаю:

вроде как заморозка канадская так и стоит в опте.

вроде как заморозка канадская так и стоит в опте.
ИКРА ГОРБУШИ ICICLE, KODIAK, SITKA, COPPER RIVER (1, 2, 3 СОРТ) 1 КГ. - 800 ГРН.

ИКРА КЕТЫ ICICLE, KODIAK, SITKA, COPPER RIVER (1, 2, 3 СОРТ) 1 КГ. - 900 ГРН.

ИКРА НЕРКИ ICICLE, KODIAK, SITKA, COPPER RIVER (1, 2, 3 СОРТ) 1 КГ. - 850 ГРН.

ИКРА КИЖУЧА ICICLE, KODIAK, SITKA, COPPER RIVER (1, 2, 3 СОРТ) 1 КГ. - 850 ГРН
/
как то так.

Назад
Зверху Знизу