shand
S
а ты помнишь его подпись про жену? гггЛьвицу вдул уже? торчишь тут сутками. По бабам надо шляться, когда львица удовлетворена.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты помнишь его подпись про жену? гггЛьвицу вдул уже? торчишь тут сутками. По бабам надо шляться, когда львица удовлетворена.![]()

Может и любит...это если с одним и тем же....а вдруг их там много?а ты не любишь **** каждый день?
и с утками и с гусями и тупыми ****ами. когда как попадётторчишь тут сутками

слышыш. от тока не надо тут. кто старое помянет тому глаз далой!!а ты помнишь его подпись про жену?
шо такое? любофф прошла, завяли помидоры?слышыш. от тока не надо тут. кто старое помянет тому глаз далой!!

а ты не любишь **** каждый день?

а ты помнишь его подпись про жену? ггг![]()

и правильно! может он звонит в перерыве между ебусиками?И мужа мне вообще не жалко!
вот чего мне не хватает для поного счастья, хочу такой айфон и обязательно с видеозвонками![]()

Представляешь, какая это может быть б*дь!?)

у тебя хорошая подпись.![]()
![]()
вот он выход, поменяйся телефонами с ТС, и обе будете счастливы.вот чего мне не хватает для поного счастья, хочу такой айфон и обязательно с видеозвонками![]()
и шоб вибррррировалхочу такой айфон и обязательно с видеозвонками

ты эта...ты на меня то стрелки не переводи![]()
вот он выход, поменяйся телефонами с ТС, и обе будете счастливы.
снимаешь акамулятор, отвинчиваешь защитную панель и острым предметом чиркаешь по всем модулям.если получится подковырни детальки. гарантия 90%.далить скайп не?