Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Палево" с видеозонками

Та тс тролляка, айфон 3гс обделён видео-звонками

Я вижу установленный Скайп и мне стало не по себе. Не знаю, может ничего там и не получится со звонками этими, ведь его надо еще перепрошить!

10eccefcc59c6c18d51127bf44fd7bf7.jpg

даааа, роднусик, напрасно ты эту тему в главном.... :D

Что делать, помогите! Купили с мужем айфоны 3gs, там есть Скайп. Теперь это стало для меня большой проблемой!
Я не всегда хочу быть осязаемой во время разговора, а он прямо загорелся этой мыслью: "Как чудесно, теперь я буду тебя не только слышать, но и видеть!" Звонит мне очень часто, пока на работе с 8 до 19, может за день 11-12 звонков сделать. Это на обычный мобильник!
Айфоны купили только вчера. Привезли из США. Надо перепрошивать что бы работали с нашей сим-картой. Можно ли как-то испортить эту функцию? И как вы, другие владельцы злощасных "палевных" айфонов, действуете, если вам на данный момент ну никак не хочется отвечать на видеозвонок, но НАДО!!!???
Пиндец, я б могзами двинулась, если б мне муж 12 раз за день позвонил. Мы можем за неделю один-два раза созвониться:D
Ненавижу телефоны!

Я действительно не знаю, что есть а чего нет в этом телефоне! Многие возможности и функции мне не понятны пока.
Зачем только гадости и оскорбления писать? Меня всего лишь волновал такой несложный вопрос. Кое-кто стал уничижать мое скромную внешность, кто-то пространно размышлять о том, что я делаю, когда мужа нет рядом. Слишком агрессивно, как для такой дурацкой темы. Но мне надо было где-то это узнать.

Куда все делись? ******* пошли? А говорили...

• Це лайк!
Реакції: FL
Я действительно не знаю, что есть а чего нет в этом телефоне! Многие возможности и функции мне не понятны пока.
Зачем только гадости и оскорбления писать? Меня всего лишь волновал такой несложный вопрос. Кое-кто стал уничижать мое скромную внешность, кто-то пространно размышлять о том, что я делаю, когда мужа нет рядом. Слишком агрессивно, как для такой дурацкой темы. Но мне надо было где-то это узнать.
Хотите добрый совет: скажите мужу, что на работе Вы работаете, а не ждете от него 12+ звонков за день. Шеф ругает в конце концов. Пообижается и не будет звонить. Так ИМХО гораздо проще

Я вижу установленный Скайп и мне стало не по себе. Не знаю, может ничего там и не получится со звонками этими, ведь его надо еще перепрошить!

А вот Понпингистка смогла сама поменять замок в бронированной двери :ги:

Не безпокойся, фронтальной камеры в этом айфоне нет, видеозвонки невозможны. Так что будешь как и прежде, отвечать на обычные звонки. Либо если напрягает - выключи звук, и сделай вид, что "что-то нажала, а потом он перестал звонить", и просто не обращай внимание на звонки.

Хотите добрый совет: скажите мужу, что на работе Вы работаете, а не ждете от него 12+ звонков за день. Шеф ругает в конце концов. Пообижается и не будет звонить. Так ИМХО гораздо проще

он потому и звонит, что НЕ РАБОТАЮ я;-))) дома сижу.

Не безпокойся, фронтальной камеры в этом айфоне нет, видеозвонки невозможны. Так что будешь как и прежде, отвечать на обычные звонки. Либо если напрягает - выключи звук, и сделай вид, что "что-то нажала, а потом он перестал звонить", и просто не обращай внимание на звонки.

А почему не сказать правду (чтов тягость и работать и по телефону говорить)? зачем вообще брехать. Ложь, рано или поздно, разрушит брак.

он потому и звонит, что НЕ РАБОТАЮ я;-))) дома сижу.
аааааа.....
да вам к адвокату пора. Или Вашему мужу.
А не скушно дома без мужа то? ;)

• Це лайк!
Реакції: FL
фууу айфон :буе:

Назад
Зверху Знизу