палец моей любимой

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
палец моей любимой

дорогие девушки, только что я обнаружил фото, на котором присутствует палец моей любимой! выставляю фото на всеобщее обозрение.
attachment.webp

а кроме пальца, ничё больше не осталось? :( Может, есть хоть фото пупка или пятки...

Любимая, где твои нарощеные ногти, которыми ты так гордилась? Ты их срезала, что бы купить мне расческу для бороды?

Любимая, где твои нарощеные ногти, которыми ты так гордилась? Ты их срезала, что бы купить мне расческу для бороды?

она продала отрезанные нарощенные ногти? Ух ты. Это кто-то обрезки ногтей будет себе клеить? Только куда? :confused:
Или такое идет просто, как стразы?

ахуенно!!! можно я подрочу на него?

ну ты же видишь, как соблазнительно рука его любимой держит горшочек с цветком.... а так хочется туда *** вложить, и рукой этой *******ть... Но руки любимых женщин наших часто заняты какой-то ***ней в такие моменты...

бунькина левая ручонка? левша :D

ну ты же видишь, как соблазнительно рука его любимой держит горшочек с цветком.... а так хочется туда *** вложить, и рукой этой *******ть... Но руки любимых женщин наших часто заняты какой-то ***ней в такие моменты...

Что ты такое говоришь? Моя любимая такими вещами не занимается, она еще девственница!

еще никто не сказал, что Буня, как фотограф гавно не очень хороший?:D

спасибоподрочил!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу