Все ясно слились.... типичное для антисимита выражение.... да я проще скажу был бы антисимитом в ЗАГС бы не пошел со своей супругой ибо она симитка

Но это отступления....
Одесса, во-первых, у тебя приемное устройство не работает. Только передача. Если б ты читал наши ответы, ты бы свои вопросы давно прекратил задавать.
Во-вторых, что ж ты город позоришь?
У меня приемнопередающее устройство в норме.... оно работает нормально.
Вы не захотели ни прочесть ни понять, что я сказал.... выши ответы были:
Маразм, *****изм, Израиль законно..., и тд
Яже тупо начал давить аргументами, начиная с Диклорации Бальфура, заканчивая резолюцией Генеральной ассамблеи ООН № 181.... Но вы не хотите понять по понятным причинам, вам это невыгодно....
Я вам предоставил карты из резолюции № 181, я вам дал расчет процента населения Палестины (Палестина это географическая единица, область на территории которой расположен Израиль, ПА, часть Иордании и Сирии...) Там евреи до 40 процентов, а по данным Британцев на конец пятой алии там была треть евреев.
Но это же не важно, выйграл тот кому спихнули все запасы Шерманов и оружия освободившегося после ВМВ.....
Вы мне про Газу говорите, говорите что земли завоеванные Израилем оп праву.... да я и не спорю по праву, но я вас вывожу на 17 - 48 года, а не после.... то, что было после отдельная история.
Вы купировать порывались, купируйте не надо мне штамы ваши напоминаю:
Хотябы прочтите, что мандат Британия должна была свернуть в августе(1го августа 48), а не 14 мая 48 ,когда бы провозглашен Израиль.
Вы начните с опровержения или ответа на этот вопрос хотябы... Это так, для Вас надо полный текст резолюции найти? Вам какой аргумент приемлем? От вас бы услышать аргумент какойто!
П.С. Город позорить тем, что знаю историю, и вам тяжело бороться с этим... аргументов, кроме расчихления ****ометов и ****ометание....
Вы порываетесь купировать или объяснять.... попытайтесь тчатильнее!
mark*ua Я думаю написав в личку мне .... вы опозорили свой город не меньше...