В частном тоже много жгут.Прохожу каждый день через частник.Да вообще жгут везде.2TRAVIS: в частном доме листьев не так много и это не те костры из за которых все быкуют, а вот на салтовке поразводили такие шо просто дышать невозможно было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В частном тоже много жгут.Прохожу каждый день через частник.Да вообще жгут везде.2TRAVIS: в частном доме листьев не так много и это не те костры из за которых все быкуют, а вот на салтовке поразводили такие шо просто дышать невозможно было
Да,это точно,не 100 грн.Год назад было 170,потом 200 ,сейчас вроде бы говорят 250 за мусоровозку.Как правильно замечено, эта услуга будет стоить куда как не 100 грн. А суммами такого порядка я пока не разбрасываюсь.
О-да, с этим ваще ****ецА вообще у нас люди такие,зачем за туалет 1 грн платить?Лучше посса... под дерево оглядываясь по сторонам,чтоб ментов рядом не было.И не потому что они мало зарабатывают,а потому что зачем за что-то платить, если это что-то можно сделать бесплатно.
Хотя, опять же. С туалетами дело обстоит так же как и с мусорками. Меня родители еще в детстве приучили не сорить на улице, а выбрасывать обертки от конфет в мусорную корзину. В итоге полные карманы этих грёбаных фантиков, потому что можно километр по центру прошагать и не встретить ни единой корзины.Поверь, много2TRAVIS: в частном доме листьев не так много и это не те костры из за которых все быкуют, а вот на салтовке поразводили такие шо просто дышать невозможно было
У меня с десяток деревьев, причем далеко уже не саженцы. Листвы на небольшой школьный субботник хватит 
+1000000О-да, с этим ваще ****ецХотя, опять же. С туалетами дело обстоит так же как и с мусорками. Меня родители еще в детстве приучили не сорить на улице, а выбрасывать обертки от конфет в мусорную корзину. В итоге полные карманы этих грёбаных фантиков, потому что можно километр по центру прошагать и не встретить ни единой корзины.

но потом они мистически исчезают.
Интересная темаПолучается я - причина всех ваших страданий
Живу в часном доме и по вечерам жгу листья. А фигли с ними делать, если мусоровозы, которые раз в неделю проезжают по частному сектору и забирают мусорные мешки, листву не вывозят (в общем-то наверное и не должны). Куда мне её девать? Вы все в большинстве живете в многоэтажках. Осень со своими опавшими листьями, зима со снеговыми завалами, обычно мало беспокоят - есть дворники, которые это всё убирают. Вы ж за лопату или грабли не хватаетесь?
Ну а нам, частникам, приходится всё самим. Вот может на недельке снесу вечерком несколько охапок листьев во двор многоэтажек в общую кучу. Если не получится/не успею - прийдется палить. Так что сорри, ничё не поделаешь.
зы: советы нанять машину и вывезти куда-нибудь можете оставить при себеВы часто/много платите за вывоз листьев и уборку снега?
ну тогда бы уж поделился что ты с ним делаешьВот я живу в частном секторе-листья за 10 лет не разу не сжигагал-а ***** соседское сжигает по 2 сезона в году