Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палёная икра под видом настоящей. Ильчишин Павел Иванович

• Автор теми Автор теми Тюхе
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, тема "Без **** и жизнь плоха"!!!! Заказала "икру" у Павла Ильчишина, получила содержимое в стеклянной банке... ((( Проверку кипятком и перекисью "икра" не прошла. И я же видела отзывы, нет!!! должна была убедиться лично.... Короче, ребята, я - ***!!! Меня тоже заблокировали

Пишите в киберполицию ! Только так мы накажем этого ****а!

Пишите в киберполицию.

Решила оставить комментарии под каждым их постом, написала... и свои комментарии вижу только я. А остальные подписчики видят только хорошие отзывы!!! Вот так!!! У них все схвачено ))) Может и с киберполицией тоже...

Икра не настоящая на
ikra_ukraine_ua
Ильчишин Павел Иванович 0660977159 из Днепра, мошенник.
Если Вы стали жертвой этого мошенника, напишите заявление в киберполицию, через электронную форму обращения:

ticket.cyberpolice.gov.ua

Если Вас кто-то ещё пытался предупредить, перешлите им это сообщение для обращения в киберполицию.

Вкладення

•  экрана 2020-12-08 в 20.23.56.webp
    экрана 2020-12-08 в 20.23.56.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 355
Икра не настоящая на
ikra_ukraine_ua
Ильчишин Павел Иванович 0660977159 из Днепра, мошенник.
Если Вы стали жертвой этого мошенника, напишите заявление в киберполицию, через электронную форму обращения:

ticket.cyberpolice.gov.ua

Если Вас кто-то ещё пытался предупредить, перешлите им это сообщение для обращения в киберполицию.

Ещё одно заявление в копилку.

Пупкин обиженный несчастный мужчинка 😂 вместо того, чтобы по-мужски разобраться, он заявы строчит 😂 обиженка мамина, поплачь и все пройдет 😂 в следующий раз у мамы спрашивай, что тебе покупать)))
Не зря тебя в школе гнобили 😂

Мошенник Ильчишин Павел Иванович

РЕКВИЗИТЫ И КОНТАКТЫ МОШЕННИКА

- Ф.И.О.: Ильчишин Павел Иванович
- Карта банка: 5167 8031 0830 0547
- Мобильный: +38 066 097 71 59
- Страна: Украина и россия

Если Вы стали жертвой этого мошенника (Ильчишин Павел Иванович), напишите заявление в Киберполицию Украины, через электронную форму обращения. Это не сложно. Простого заявления в Полицию не достаточно, так как они крайне редко передают информацию в Киберполицию. Давайте вместе прикроем этого ****а!

Менталитет у нас такой! Моя хата скраю ничего незнаю !

Ты бы изучил эту пословицу до конца. А то так и помрёшь с промытым совком мозгом.

Так вот, пословица эта звучит вот так на самом деле "Моя хата з краю, перший ворога зустрiчаю". А то, что ты напечатал - совковая пропаганда для национального унижения Украинцев. Не веришь? Копни Историю Украины и Народные Украинские присказки.

Тоже мне... Украёнец!

Гм. А можно глупый вопрос? Итак, в стакане слева - растворилась икра, а вот справа - осталась целая. Насколько я понимаю, как раз так и должно быть? Т.е. справа у Вас - настоящая (там, где зерна сохранились в воде), а слева-подделка. А отметили наоборот

Гм. А можно глупый вопрос? Итак, в стакане слева - растворилась икра, а вот справа - осталась целая. Насколько я понимаю, как раз так и должно быть? Т.е. справа у Вас - настоящая (там, где зерна сохранились в воде), а слева-подделка. А отметили наоборот
настоящая икра - это белок. белок в кипятке заваривается (как яйцо) - слева.
не настоящая просто теряет краску.

Заказала сегодня роллы в 966
Ролл филадельфия, который сверху с кусочком рыбы и посыпается несколькими красными икринками **** с палёной икрой как у Павла:D
Прям вспомнила это ****о от Паши

Снова в преддверии нового года захотелось икры красной на бутеры, думаю купить ястыки и посолить самой. нашла один сайт, где продают от 1 кг. Форель 1050 грн/кг
Если решусь - напишу итоги :)

совковая пропаганда для национального унижения Украинцев.
К сожалению, наш украинский народ часто подтверждает действием эту переписанную совковой пропагандой поговорку.

Стоимость той икры была невысокой, поэтому допустила, что МОжет икра иметь стоимость заявленную Павлом. Да и положительных отзывов у Павла более, чем много (откуда)

Подписана я на аккаунт Павла, наблюдаю. Интересно тоже, откуда столько желающих купить охлажденку малосольную по цене дешевле, чем в местах вылова. Иногда общаюсь с покупателями. Сделала выводы, что много хороших отзывов пишут люди, которые абсолютно не разбираются в икре. Так же подозреваю, что часть отзывов могут быть покупные, ибо рекламная кампания у Павла довольно активная.

Снова в преддверии нового года захотелось икры красной на бутеры, думаю купить ястыки и посолить самой. нашла один сайт, где продают от 1 кг. Форель 1050 грн/кг

Вкуснее та, что не была замороженной) Я в Харькове смогла найти икорку, которая понравилсь. Но цена повыше, конечно. Здесь аккаунт писать не буду, чтобы в блек листе не фигурировало хорошее)

Вкуснее та, что не была замороженной) Я в Харькове смогла найти икорку, которая понравилсь. Но цена повыше, конечно. Здесь аккаунт писать не буду, чтобы в блек листе не фигурировало хорошее)

Спасибо вам за рекомендацию! Заказала у этих ребят, которых вы мне посоветовали, икра божественна!!!!
(В личке я спросила контакты, девушка дала мне инстаграм ребят, которые занимаются икрой)

Спасибо вам за рекомендацию! Заказала у этих ребят, которых вы мне посоветовали, икра божественна!!!!
(В личке я спросила контакты, девушка дала мне инстаграм ребят, которые занимаются икрой)

Можно и мне в личку их контакты?

и мне.

Пожалуйста :) Рада, что понравилось :)
Сегодня съели черную икру (брала развесную у этих же ребят) - она тоже божественна. И её могу рекомендовать, если осталась :)

Назад
Зверху Знизу