• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Добрый день.
Мне искренне жаль вас Роман (сами заблуждаетесь, и других вводите в заблуждение). Думаю вы ни Бога не знаете, и вряд ли Библию когда ни будь читали, - это первое. И второе, в Украине законом запрещено называть зарегистрированные религиозные объединения «сектами».
С уважением, Андрей.

Та дуй в Америку, там с макаками из Гарлема занимайся проповедованием, сектант ты херов.

Добрый день.
Мне искренне жаль вас Роман (сами заблуждаетесь, и других вводите в заблуждение). Думаю вы ни Бога не знаете, и вряд ли Библию когда ни будь читали, - это первое. И второе, в Украине законом запрещено называть зарегистрированные религиозные объединения «сектами».
С уважением, Андрей.
1. Спасибо, но в жалости я абсолютно не нуждаюсь. Да вы правы, с Богом лично не знаком, познакомите? И библию я читал. Очень умнаяи хорошая книга, но ИМХО не более.

2. Мне очень жаль нашу страну, поскольку такие организации не только сущестуют (ну это еще куда ни шло, ведь они есть везде), но и являются зарегистрированными.
Прошу ссылочку на закон, который я нарушил! Кстати, а пропаганда "чудес" у нас разрешена?

Назад
Зверху Знизу