4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення
Хьюстон, стирай нарисованное окно, а то ей еще любовь нечаяно надует:(
:rolleyes: Не боись! Ничо мне не надует!!!
Буду у вас ветренной прагматичкой.
Я сама как сквозняк!.. Захотела - влетела, захотела - вылетела. И ищи, свищи меня, хоть в закрытое окно, хоть в нарисованное)))

Воно завжди в ціні.
:)Нет цены, бесценная штука - она либо есть, либо нет её. Но то что знаю точно - в несчастных людях её нет. Не приживается))

:)Нет цены, бесценная штука - она либо есть, либо нет её. Но то что знаю точно - в несчастных людях её нет. Не приживается))

"ціна" є , що і породжує такий шалений попит на неї , бо інакше люди так не прагнули цього.
Хм , дивно , тобто усі нещасні люди "не вміють" кохати..? чи щастя -константа?)))

"ціна" є , що і породжує такий шалений попит на неї , бо інакше люди так не прагнули цього.
Хм , дивно , тобто усі нещасні люди "не вміють" кохати..? чи щастя -константа?)))

инопланетянка

Ну, я не знаю чего там хотят люди))
У меня, своя формула жизни есть и такое абстрактное понятие как "любовь" тоже имеет свои и форму, и очертания, конечно. Только по моим соображениям - это "вызревшее" годами чувство к одному человеку и его не ищут. Просто потом, с годами понимают - есть ли оно или нет его.
В моём понимании - безусловно))

ну ты же любви не хочешь, зачем тебе Мальвина?
:rolleyes:Для обладания. А без любви прям и нельзя, чтоли?:(

Назад
Зверху Знизу