4000 грн на місяць

Палата номер 13

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення
Я плохо слушаюсь, ты точно уверена что оно тебе надо?
:D А зачем мне послушная Мальвина? Мне жизнерадостную и самостоятельную подавай)))...
Не, просто если ты не будешь Мальвиной - я не смогу быть Карабасом Барабасом :(. Хто меня признает!?

отдіхай
є чіста білізна
та вже піду, щойно зайшла ,вже женеш до ліжка, хоча добре що не працювати.
хм. навіщо? сінему дивитися зібрався .:d

а Жанной Д'Арк не хочешь?

нащо тобі ото - а на тебе как на войне ,а на войне как на тебе (ц)
краще Шахерезадою, кожну ніч різне.. ;)

А зачем мне послушная Мальвина? Мне жизнерадостную и самостоятельную подавай)))...
Не, просто если ты не будешь Мальвиной - я не смогу быть Карабасом Барабасом . Хто меня признает!?
ну если мы будем самостоятельными, то это больше морячку и моряка напоминает, какие же Карабас Барабас и Мальвина?!

А сам-то ты кем намылился быть? М?
Еще не знаю, но если Шахерезада согласится - буду султаном!:yahoo:

ну если мы будем самостоятельными, то это больше морячку и моряка напоминает, какие же Карабас Барабас и Мальвина?!
Я не в том смысле)) Но-но! Ты меня не путай)
В том смысле, что это ж хорошо, когда ты знаешь чего хочешь от своей жизни. Сам. И стремишься к этому. Я-то помогу, за верёвочки какие нужно подёргаю, при случае, и если ты в ней будешь нуждаться, но и чтоб моя помощь не была во вред тебе. Понимаешь?
Бывает так люди помогают, а с лучшими же побуждениями!, что уж иной раз и подумаешь, что и нафик такая помощь. Сплошная несуразность)))

Еще не знаю, но если Шахерезада согласится - буду султаном!:yahoo:
Тааааа... Тогда не видать мне Карабаса Барабаса. Какой из Мальвины султан? Или из султана - Мальвина? Шопопало будет))))

Нет. Это получается: иди вперед, а как наступишь на грабли я тебя за шишку отругаю! позиция удобная, но чур тогда я Карабас:rolleyes:

Тааааа... Тогда не видать мне Карабаса Барабаса. Какой из Мальвины султан? Или из султана - Мальвина? Шопопало будет))))
Меня на всех хватит.

Как неожиданно стало пора спать, эх жаль чаю не попили...
ну может пионист захватит.
P.S. Свет не выключайте, я темноты боюсь.

Нет. Это получается: иди вперед, а как наступишь на грабли я тебя за шишку отругаю! позиция удобная, но чур тогда я Карабас:rolleyes:
Я не согласная!
Так не получится)) Ты ж прежде чем вперёд идти сам осмотришься и у меня спросишь - что я там вижу)))
А если я увижу те грабли, но ты всё равно пойдёшь и вернёшься с шишкой, мы её вылечим и ты по другой дороге пойдёшь) Вот так себе шишек понабиваешь и когданить станешь на верный путь:D
Меня на всех хватит.
Если хватит, то и буддддь моею Мальвиноюуууу....:любов:
:rolleyes:Какая тебе разница?

:rolleyes: Слушай, а тебя ничем в 6ой палате не заразили? Или может сыворотку какую вкололи?
Ничем его там не заразили, это клевета. Он к нам ночью вломился и кварцевать хотел. И окна пооткрывать грозился:D

что новую палату навоевали? а психи все те же:D

Я не согласная!
Так не получится)) Ты ж прежде чем вперёд идти сам осмотришься и у меня спросишь - что я там вижу)))
А если я увижу те грабли, но ты всё равно пойдёшь и вернёшься с шишкой, мы её вылечим и ты по другой дороге пойдёшь) Вот так себе шишек понабиваешь и когданить станешь на верный путь:D
По-моему это он тебе намекает чтоб ты первая шла:D

что новую палату навоевали? а психи все те же:D
Я бы сказала, а психов все больше. Вот уже по территориальному признаку разделение пошло:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу