Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Салют паучег :пиво: у нас мой соотечественниг тролит по политике :D

привет, мой дорогой москалык:) так а шо, тиливизер нам не починили разве? политику нада принимать тока установленными государством нормами и тока под маркой "проверенного" производителя:D;)

так а шо, тиливизер нам не починили разве? политику нада принимать тока установленными государством нормами и тока под маркой "проверенного" производителя:D;)
Точно, телевизор только ВВС должен показывать и голубой огонек:D

привет, мой дорогой москалык:) так а шо, тиливизер нам не починили разве? политику нада принимать тока установленными государством нормами и тока под маркой "проверенного" производителя:D;)

и в строго отведенных для этого местах :D а не тут, где такие душевные люди :rolleyes:;)

как аспиды, сами залезли....
и хадостям всяким постояльцев учутЪ;)

аспиды - це ***ня, они безвредны, нибудим поднимать панику по больнице и сами заебашим в случае проявления агрессии:) другое дело, ежели б гадюка заползла или гюрза какая...тут без спецслужбы по отлову не обойтись:D

Привет.:пиво: Непонятный народ лезет, на зимовку:D

та понять-то их можно...у нас тепло и мухи не кусают, жрать дают и таблеточки подгоняют :D - чоб не щимицца на постой, но тут жеж места все считанные, для своих так сказать:D

Что за выражения в палате? Троллинг...соотечественник.
Великоросс ведёт неспешную беседу с малороссами.

а вещалка выросла с пьедестала вещать?:)

дык все в одной..свальный грех так сказать...

да.. любите вы меня.:D
да как жежь тебя не любить надежа наша и опора:іржач:
Иль хто там помыслить обещал, где нас убогих на экскурс вывести для знакомства с дарами БахусА:іржач:

не наговаривай, свального не було:D
верЮ...вот в это верю.

Назад
Зверху Знизу