а зачем надо.Грязный Бумс сказав(ла):Да не, я ж говорил, что давно не употребляю, просто вляпался в один из дней когда дурачка корчить и не хочется то, а нада, фасон превыше всего то
если долго из себя корчить, то можно и мутировать в образ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем надо.Грязный Бумс сказав(ла):Да не, я ж говорил, что давно не употребляю, просто вляпался в один из дней когда дурачка корчить и не хочется то, а нада, фасон превыше всего то
а зачем надо.
если долго из себя корчить, то можно и мутировать в образ.
ну попробуй.Грязный Бумс сказав(ла):Ну шо ж тогда меня в палату пропишут, кормить будут, медсистрички самочувствием интересоваться будут, ну могут правда и санитары бока намять, но то уж издержки производства так сказать.
ну попробуй.
и приятно. и тепло.![]()
нишо.Грязный Бумс сказав(ла):Попробовал, упругая, а шо?
главное не уснуть.Чумачумная сказав(ла):теперь и мне тепло ничто так не согревает как пробки
здравствуйте. живы пока и ладно.Обалдеть! сказав(ла):Здравствуйте. Как поживаете?
не пробки, а выпитое спиртное, пробки от бутылок это побочный продуктничто так не согревает как пробки![]()
не пробки, а выпитое спиртное, пробки от бутылок это побочный продукт
главное не уснуть.![]()
ты очень заботлив.Чумачумная сказав(ла):уснешь тут... я тебе тюнинг для авы нашел
ты очень заботлив.
но на поясницу я себе бить точно ничего не хочу.![]()
не, все намного проще, я просто долбоепА может у вас затухания в синапсах 50 dbm, или сопротивление большое и, в следствии, несогласованный резонатор, по причине переедания вкусного тортика?
а. ну так-то да. задумка хороша.Чумачумная сказав(ла):да не, татуху нафиг, как и надпись оставляй только суть
из какого это ролика?на некоторые весчи можно смотреть бесконечно...
![]()
у Чумачумного сегодня с утра опное настроение.ТурбоGTS сказав(ла):из какого это ролика?
а че еще делать свободному мужчинеопное настроение
из какого это ролика?![]()
у Чумачумного сегодня с утра опное настроение.![]()
ну не благодари.Чумачумная сказав(ла):оно со смены тобой ава заходишь и опа - настроение опное