Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
кста заметили тухляком потянуло...
девушка того....пропащая;)

*****, опять санитары карцер не закрыли...
хм....и транквилизаторы пропали - не к добру это...

хочу вот на этой тарзанке катнуца :rolleyes:
1415347895_1597283170.gif

это вход в Ад?

ой-ё...шота мну сразу вспомнился печальный опыт с *****ютом в борьбе с моей боязнью высоты:(

ну я высоты не боюсь, чай монтажниг-высотниг, но на эту авантюру я бы штаны с трусами не надевал :D летел бы и гадил :рл:

это укол адреналина прямо в мозг ;)

та какие то течения встречаются...
если резинка пошабашит, не выплыть

ну я высоты не боюсь, чай монтажниг-высотниг, но на эту авантюру я бы штаны с трусами не надевал :D летел бы и гадил :рл:

это укол адреналина прямо в мозг ;)

ага, я тоже до 18 лет нибаялась высоты ваще - гуляли по бортикам шестнарика, в квача гоняли на крыше... а потом друганы учудили - у меня от их вида все аж оборвалось внутри и появился этот страх...пыталась избавиться, как грицца клин клином - *****, глубоко засел:(

Чумачумная сказав(ла):
походу в палате день посещений
я сначала решила, что в чужую тему тыцнула. вернулась наверх, название глянула.. не. не ошиблась..

я сначала решила, что в чужую тему тыцнула. вернулась наверх, название глянула.. не. не ошиблась..

ну ничо, пообедавши вишь - рассосались )))
у мну сёдня супчик с фрикадельками, епта, а у вас? :ги:

ага, я тоже до 18 лет нибаялась высоты ваще - гуляли по бортикам шестнарика, в квача гоняли на крыше... а потом друганы учудили - у меня от их вида все аж оборвалось внутри и появился этот страх...пыталась избавиться, как грицца клин клином - *****, глубоко засел:(

ммм... с возрастом страх высоты у всех появляется. в большей или меньшей степени.

раз клин клином не получилось, то может потихоньку попробывать ? ;)

ммм... с возрастом страх высоты у всех появляется. в большей или меньшей степени.

раз клин клином не получилось, то может потихоньку попробывать ? ;)

та я знаю шо я старая, не напоминай, а высоты я боюсь, но када дело принципа будет касацца - моя ****утость берет верх над всевозможными страхами и по итогу я ***** не боюсь в такие моменты:)

:)
+1

такая же фигня, зашел - увидел треп из другой темы, ахуел нимного, прокрутил вверх - все верно, палата :D

кто то из твоих коллег слил сюда другую тему :D

Чумачумная сказав(ла):
такая же фигня, зашел - увидел треп из другой темы, ахуел нимного, прокрутил вверх - все верно, палата

кто то из твоих коллег слил сюда другую тему
я даже знаю кто эта жаба.:D

Назад
Зверху Знизу