Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ayk сказав(ла):
После 1,7 происходит слияния всех тонких тел...возвращение к единому первоисточнику, от которого пошло деление полов...
возвращение в Монаду..
приполз бухой мужик домой. не бухой, вообще мертвый. жена ж вся на нервах, скалку в руках передергивает..
очнулся утром. на столе завтрак, бутылка пива, синяков нет, жена на работе.
спрашивает у сына, а чо так?
сын говорит- ты когда завалился и упал на кровать, мама стала ж тебя раздевать, брюки стягивать.. а ты как заорешь- уйди, сууукааа! я женат!

красиво отмазался.:ги:
угу..как в старом анекдоте, когда маленькая деффочка задолбалась папу из гаража выколупывать..
он ей на третий забег , дал вотки попробовать ..она выплюнула , ..с криками тьфу тьфу тьфу..
на что тот произнес:...
- Вот видишь доча как мучаемсО...а Вы с мамой думаете, что мы тут меды распиваем..

После 1,7 происходит слияния всех тонких тел...возвращение к единому первоисточнику, от которого пошло деление полов...
возвращение в Монаду..;):rolleyes:

а...точна...знач вон оно чо было то:D

приполз бухой мужик домой. не бухой, вообще мертвый. жена ж вся на нервах, скалку в руках передергивает..
очнулся утром. на столе завтрак, бутылка пива, синяков нет, жена на работе.
спрашивает у сына, а чо так?
сын говорит- ты когда завалился и упал на кровать, мама стала ж тебя раздевать, брюки стягивать.. а ты как заорешь- уйди, сууукааа! я женат!

:іржач::клас:

Пьют олени, лоси и прочие пролетарии ...
Ценители... изменяют сознание, смещают точку сборки, расширяют восприятие..
Ну или на худой конец ,просто вкушают букет напитка, рожденного виноградной лозой, впитавшей в себя радость солнца, прохладного сока земли и нежности теплого ветра;)
Ого завернул. "Да Вы поэт. В душе. И вечно, ваш разум рифмами наполнен. Слагать их можешь бесконечно. А после и строки не вспомнишь"(С):eek::іржач:

у меня одно время было желание сделать клона и *****ить по сабжам чисто ее цитатами.
но запала не хватило.

можно.
но это страшно.:D
и больно:D

:D мне шота на ум приходит: люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла....а другие - в ******у:D;)
мну с Раечкой не потягаться..про институток, то я от себя пез...л:D
Прежде чем определить, куды свечку употреблять, все одно придется в руках помять, да понюхать...:іржач:

:D мне шота на ум приходит: люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла....а другие - в ******у:D;)
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты» — Ф. Раневская.

Назад
Зверху Знизу