Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
*** прочитал "у меня ручки к машине примерзают":D
прыжки через ноль, особенно 2 раза в сутки, очень не благотворно сказываются на многих вещах

это да, но не так чувствуется, а сломаная ручка водительской двери чуется сразу, особенно если через багажник влезать приходится (а такое бывало) чтобы другие не поломать. со стороны наверно выглядело смишно :D

Только очень аккуратно и дозированно.

можно и без дозировок если мозги есть

со стороны наверно выглядело смишно :D

не это не смешно, смешно когда бухущий в хлам в 3 часа ночи вскрываешь машину, (ключи *******) ставишь акум на место (который не успел зарядится, поотрывав провода с замка зажигания пытаешься завести, не получается, звонишь куму, он подходит такой же бухущий, после продолжительных попыток понять что за ***, выносится из холодильника жаренная утка, жрется вместе с кумом в машине, а с тебя улыбаются соседи вышедшие услышав шум. а потом выходишь утром, смотришь в салон, а там как будто вечеринка бомжей прошла:D

Останнє редагування:
Чумачумная сказав(ла):
это да, но не так чувствуется, а сломаная ручка водительской двери чуется сразу, особенно если через багажник влезать приходится (а такое бывало) чтобы другие не поломать. со стороны наверно выглядело смишно
а татуху вчера обещал показать.:)

chernij сказав(ла):
не это не смешно, смешно когда бухущий в хлам в 3 часа ночи вскрываешь машину, (ключи *******) ставишь акум на место (который не успел зарядится, поотрывав провода с замка зажигания пытаешься завести, не получается, звонишь куму, он подходит такой же бухущий, после продолжительных попыток понять что за ***, выносится из холодильника жаренная утка, жрется вместе с кумом в машине, а с тебя улыбаются соседи вышедшие услышав шум. а потом выходишь утром, смотришь в салон, а там как будто вечеринка бомжей прошла
далбайобы.
простите вырвалось.:D

можно и без дозировок если мозги есть

не это не смешно, смешно когда бухущий в хлам в 3 часа ночи вскрываешь машину, (ключи *******) ставишь акум на место (который не успел зарядится, поотрывав провода с замка зажигания пытаешься завести, не получается, звонишь куму, он подходит такой же бухущий, после продолжительных попыток понять что за ***, выносится из холодильника жаренная утка, жрется вместе с кумом в машине, а с тебя улыбаются соседи вышедшие услышав шум. а потом выходишь утром, смотришь в салон, а там как будто вечеринка бомжей прошла:D

:D до такого у меня не доходило :D

chernij сказав(ла):
да я без телека вообще жрать не могу, не важно шо показывает, но включаю
у меня так с книгами. говорят, что вредно. но не читая, мне не вкусно.:D

мужчина- это выживший мальчик.:D

:D не слышал еще

у меня так с книгами. говорят, что вредно. но не читая, мне не вкусно.:D

чего то очень не хватает, знаю, а если интересное показывают, то вообще можно жрать всю ***ню которую нашел в холодильнике не разогревая:D

chernij сказав(ла):
есть один монолог про пацанов.
но это больше касается нашего поколения. когда пацаны лезут куда-ни попадя, совершают всякую опасную для жизни херню. и как итог, эта цитата.:D

chernij сказав(ла):
чего то очень не хватает, знаю, а если интересное показывают, то вообще можно жрать всю ***ню которую нашел в холодильнике не разогревая
:D:D:D

вот если честно то да, правда не помню куда и зачем. короче был молод и глуп:D
Мы как то на работе "узким руководящим" коллективом зависли...
С утра глаза как у чучелы фараона, но таки на службе. Заходит вчерашний собутыльник, стесняясь так, ....типа ...а ты не помнишь где моя машина?
Мы с ним прорысачили\прочесали, все близлежащие улицы и дворы, платные стоянки и закоулки...
Оказалось..она у него в гараже дома. Видимо сам за рулем и был.

есть один монолог про пацанов.
но это больше касается нашего поколения. когда пацаны лезут куда-ни попадя, совершают всякую опасную для жизни херню. и как итог, эта цитата.:D

иногда думаю, имея нынешние мозги тогда, делал бы я такие поступки которые сейчас бы не делал. иногда срабатывало только чистое везение

С утра глаза как у чучелы фараона, но таки на службе. Заходит вчерашний собутыльник, стесняясь так, ....типа ...а ты не помнишь где моя машина?
Мы с ним прорысачили\прочесали, все близлежащие улицы и дворы, платные стоянки и закоулки...

смешно конечно это вспоминать, но это безрассудно, я считаю что за вождение в нетрезвом виде вообще годишку другую давать нужно.

Ayk сказав(ла):
спасибо хоть на Марс не улетели.:D

chernij сказав(ла):
иногда думаю, имея нынешние мозги тогда, делал бы я такие поступки которые сейчас бы не делал. иногда срабатывало только чистое везение
так у всех наверное.
я три раза избегала изнасилования. жизнь самостоятельной молодой девушки в чужой стране полна приключений. как тот колобок.

Назад
Зверху Знизу