Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
кстати. про хавчик. поулыбайтесь.
Лет немерено назад поставил тесто на ватрушки. Думаю приду в пятницу с работы... Ватрушек с корицей напеку.

Весь день слюни пускал. А вечером, по приходу домой что то резко поругались с женою, темы не помню, но разобиделсо я шибко. Ушел на кухню и весь в гневе и злобе принялся за лепку из теста.

Такие ватрушечки получились, ровненькие, красивенькие. Я их щедро из банки корицей посыпал, в духовочку загрузил.

Через положенное время вытащил, румяненькие такое, красивенькие. Только что то корицей не пахли, ну думаю xpен с нею, наверно выдохлась.

Налил себе чаю бадью, ватрушку приготовил и тут моя заходит. Села напротив и типа голодными глазами на красоту мою кулинарную пялится.

А вот xpен тебе, а не сдобы королевской, думаю, ругаться не надо было.

Глаза зажмурил, шоп визуально показать аццкое удовольствие, и запустил ватрушечку по маршруту.

---Осознание того, что **** вот она, подкралась как водится внезапно, пришло с первым кусочком ватрухи. Еще б оно не пришло, когда вместо корицы перцем красным посыпаешь. Как перепутал, ума не приложу. Хотя они в банках одинаковых стояли рядом...

А кули теперь сделаешь? Жена сидит, на меня смотрит голодным глазом, слюну сглатывает. Как тут опозориться?

Сижу, жую, в пасти жжот как в примусе, жую, а слезы так и катятся, так и катятся...

Усиленно дую на чай, типа от горячего, а сам запихиваю аццкую сладко-острую сдобу.
Доел. Доплакал.

Широким жестом говорю, угощайся, типа ты мне пакости творишь, а мне для тебя ничегошеньки не жалко! Вот!

Она аки коршун, оппа булочку в клюв и за раз половину отъела. А потом как глянула на меня, я ажно ногами к полу прирос.

Короче, убежать я не успел.

- Да ладно те, я не хотел, типа случайно это...
А она что то мычит, от перца плачет и ****ит меня, плачет и ****ит, плачет и ****ит...

умора:D

Хорошо что не ацетона на сковородку вместо масла:D Слышал в новостях

Останнє редагування:
Жена работает, она и ест... мозг мужу, он ее ****, а она его кормит мясом, чтоб ****:D
Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и имеют кому что нравится. Как то так:D

если муж умеет только ******* и жрать, то ***** такой муж.:D

:eek:
а шо еще нада от мужика?

кстати. про хавчик. поулыбайтесь.
Лет немерено назад поставил тесто на ватрушки. Думаю приду в пятницу с работы... Ватрушек с корицей напеку.

Весь день слюни пускал. А вечером, по приходу домой что то резко поругались с женою, темы не помню, но разобиделсо я шибко. Ушел на кухню и весь в гневе и злобе принялся за лепку из теста.

Такие ватрушечки получились, ровненькие, красивенькие. Я их щедро из банки корицей посыпал, в духовочку загрузил.

Через положенное время вытащил, румяненькие такое, красивенькие. Только что то корицей не пахли, ну думаю xpен с нею, наверно выдохлась.

Налил себе чаю бадью, ватрушку приготовил и тут моя заходит. Села напротив и типа голодными глазами на красоту мою кулинарную пялится.

А вот xpен тебе, а не сдобы королевской, думаю, ругаться не надо было.

Глаза зажмурил, шоп визуально показать аццкое удовольствие, и запустил ватрушечку по маршруту.

---Осознание того, что **** вот она, подкралась как водится внезапно, пришло с первым кусочком ватрухи. Еще б оно не пришло, когда вместо корицы перцем красным посыпаешь. Как перепутал, ума не приложу. Хотя они в банках одинаковых стояли рядом...

А кули теперь сделаешь? Жена сидит, на меня смотрит голодным глазом, слюну сглатывает. Как тут опозориться?

Сижу, жую, в пасти жжот как в примусе, жую, а слезы так и катятся, так и катятся...

Усиленно дую на чай, типа от горячего, а сам запихиваю аццкую сладко-острую сдобу.
Доел. Доплакал.

Широким жестом говорю, угощайся, типа ты мне пакости творишь, а мне для тебя ничегошеньки не жалко! Вот!

Она аки коршун, оппа булочку в клюв и за раз половину отъела. А потом как глянула на меня, я ажно ногами к полу прирос.

Короче, убежать я не успел.

- Да ладно те, я не хотел, типа случайно это...
А она что то мычит, от перца плачет и ****ит меня, плачет и ****ит, плачет и ****ит...

єто не мужик, а УГ.
мужик бы сообразил добавить колбасы и сыра (типа пица) и метнулся б за пивом.

Неть:язик: я могу часть скушать, у меня всегда тазик хавки на работу упакован:D Булгур, салат, филе вареное и торт с чаем с лимоном
О мля, Луккул:D
Это хто тебе такую тормозную торбу собирает?

Mastiko сказав(ла):
***, сейчас ко мне в кабинет, зашёл друган поздороваться из другого отдела, прилично под газом, ох и перегарище в кабинете от него остался, капец. Все теперь на меня думать будут.
ну а ты им подыграй и устрой пьяный дебош.:D

держись...пока не доставай

Развлеку вас тут слегка)
1412877918_50035693.jpg

воцековливание не помогает?

Isha, откуда вырвала перл сей?

воцековливание не помогает?

Isha, откуда вырвала перл сей?

Да, мне тоже интересно, это правда или стёб? Даже если стёб всё одно очень смешно.

Ну конечно стеб) Вот отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О привет! Хорошо, что ты тут, а то меня все бросили тут, мне одиноко и страшно.
Тогда срочно в кабинет психологической разгрузки:D

demotivator-0046.webp

вязанный кружок - это сила....
летом будет резать глаза

Ну че писихи, кому димедрольчик?:D

Назад
Зверху Знизу