то свальный грех, а не семья. попрать узы дружбы и верности- нельзя.Чумачумная сказав(ла):Mastiko кстати предлогал, а ты слилась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то свальный грех, а не семья. попрать узы дружбы и верности- нельзя.Чумачумная сказав(ла):Mastiko кстати предлогал, а ты слилась

честно скажу и сразу. вас ожидает капиталистический рай. то есть колхоз.shurkozy сказав(ла):...и будим в коммуне крутидь ...динамо-машинку...

заодно и погреемся...и будим в коммуне крутидь ...динамо-машинку...

для этого можно переодически вылавливать злостных сепаратов. в кандалы их и пусть крутят. пока на ветряки бабки соберем, надо ж как-то електричество добывать.shurkozy сказав(ла):...и будим в коммуне крутидь ...динамо-машинку...
то свальный грех, а не семья. попрать узы дружбы и верности- нельзя.![]()

ты не с той стороны начал читать.Чумачумная сказав(ла):сплошные противоречия
как можно попрать верность, если изначальное условие ежедневный свальный грех ?
да и дружба как таковая бывает между мужчинами, тетки и дружба это как тетки и логика

ты не с той стороны начал читать.![]()

прасти, я думал это палиндром![]()

самое важное- правильно организовать процесс.Mastiko сказав(ла):Если толпа приличная, то въябывать как-раз на кухне придётся.
какие есть варианты?Mastiko сказав(ла):Ну я за. Где географически будем организовывать сие поселение?
тай не хочу.Чумачумная сказав(ла):предлагаю тай =)
может к кому прибиться, а потом захватить?тай не хочу.
можно и по-местному.

хитрый гля.Ayk сказав(ла):может к кому прибиться, а потом захватить?

тай не хочу.
можно и по-местному.

о да .... там у всех на границе мазки берут и на анализ тащут..чего ел, с каким настроением, что в этот момент думал , а потом восемь лет расстрела....Крым не предлагаю по понятным причинам
тай им не нравица... ишь![]()

тебя силой никто не тащит.Mastiko сказав(ла):Как говорил Макар Чудра: "Из всех вин, самое пьянящее — это воля."
угу, а еще там тепло...тебя силой никто не тащит.
в окупации мля...
читни. вот это ****ец...Ayk сказав(ла):угу, а еще там тепло...
вчера звонил своим...у всех отопление в окупации мля...
ну и я ничего.Mastiko сказав(ла):А что, я ничего.