слава богу не сильно.Ayk сказав(ла):Ну шо там, звиздануло?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слава богу не сильно.Ayk сказав(ла):Ну шо там, звиздануло?

теперь от отдачи схавайся и ты победительслава богу не сильно.![]()

я стараюсь.Ayk сказав(ла):теперь от отдачи схавайся и ты победитель

Нифига...сцуко, стены внешние под подоконниками, тепловентилятором сушу...и балконный блок.я стараюсь.
ну шо. не включили у вас тепло?

беда...Ayk сказав(ла):Нифига...сцуко, стены внешние под подоконниками, тепловентилятором сушу...и балконный блок.
Грешно над больными смеяться.
Но передумал, ведь эта палата для того, чтоб смеятьсяпут ё хендс ап ин зи эагуд монинг юкрэйниан пипл

...в 3 горБальнице - вЫборыпрошли...
...иТепер бальные -считаюд барыши...

Не нужно, зачем расстраиватьсяНапомнил! Нужно новасти читкануть![]()

уже поздно, слежу с середины июляНе нужно, зачем расстраиваться
разные оперативные съемки смотрюВ малых дозах яд полезен. Вырабатывается иммунитетуже поздно, слежу с середины июляразные оперативные съемки смотрю

Я их вообще не смотрю\не слушаю., но вангую в точку...уже поздно, слежу с середины июляразные оперативные съемки смотрю
но организм покидает печеньВ малых дозах яд полезен. Ввырабатывается иммунитет![]()

В малых дозах яд полезен. Ввырабатывается иммунитет![]()
вот лекарства на их основе (змеиный например) делают 

а я после того как позвонил на горячий телефон правительственной линии по вопросу беженцев...и "роботелка" ответила, что вы таки звоните по несуществующему номеру...А я не слежу, мне пох... Особенно после того, как несколько раз, ещё весной, в зоне АТО побывал, посмотрел как там всё, с воюющими друзьями пообщался, и понял, что наши СМИ ****ят не меньше российских.