Статус: Офлайн
Повідом.: 24081
Повідом.: 24081
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вкусняшки всякие в это время на семью готовил?Mastiko сказав(ла):Я как-то 9-ть месяцев на диете сидел с гастритами, бульбитами и предязвенными состояниями всякими. И ничего, привык, как-то пережил.
и контрольный...вопроса вкусняшки всякие в это время на семью готовил?
конечно спиртомУгадай с одного раза.

ну да...не заменимый продукт, заменить нечем..все будет эрзацЪНе угадал.![]()

есть еще варианты.Ayk сказав(ла):ну да...не заменимый продукт, заменить нечем..все будет эрзацЪ

только травоядиеесть еще варианты.![]()

даAyk сказав(ла):только травоядие

та ну, совершенно разные вещи

А зачем? от себя ведь не убежишь.лечимся ли?
что есть СГ?пеку тортег. и ору песни под СГ. дети боятся на кухню заходить.![]()
сектор газа.Ayk сказав(ла):что есть СГ?

пеку тортег. и ору песни под СГ. дети боятся на кухню заходить.![]()

пеку тортег. и ору песни под СГ. дети боятся на кухню заходить.![]()
вот за шо я ття люблю!

что есть СГ?

твой язык затянет раны. больше мне не надо ничегоо лалала.![]()

блиииин, ну я даже не выражу словами...как думаешь. в караоке куда собирались идти нам предоставят удовольствие исполнить их репертуар? или нада тащить свои минусовки?)leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/beer.gif" border="0 блиииин, ну я даже не выражу словами...
как думаешь. в караоке куда собирались идти нам предоставят удовольствие исполнить их репертуар? или нада тащить свои минусовки?)

я б под чем-то поорала, нуачо
я никогда не была в караоке, хотя под определенный настрой весьма люблю петь и те, кто слышал - остались живы, а это говорит о том, что не все так плохо
Ле!, соседка! а еси я напрошусь постричччься к Гаити? не поломает она ножницы об мои засаланые космы?? ато шо балонка хожу уже... спали координаты, вличку...
лучше у Яны поинтересуйся - я путаюсь в ее расписании